Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Есть те кто знает сколько лучше закинуть на старте? На что то необходимое и так по мелочам объясните. Давно не играли на аверии с друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 40 рублей на прем и полторан на костюм с масочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 40 рублей на прем и полторан на костюм с масочкой И че толку тебе от премиума на 1 день легче взять на месяц или неделю и не париться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 И че толку тебе от премиума на 1 день легче взять на месяц или неделю и не париться да я вообще могу не брать я могу даже не играть мне ваще похуй Gordegon и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да я вообще могу не брать я могу даже не играть мне ваще похуй Уххх какой серьезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Есть те кто знает сколько лучше закинуть на старте? На что то необходимое и так по мелочам объясните. Давно не играли на аверии с друзьями. Никто лучше Вас самих Вам не скажет сколько нужно Авер! Зайдите на сервер х55 и примерно прикиньте сколько нужно будет в довесок. Ну премиум со старта взять это и так понятно. Главное не забыть сделать это заранее, так как на самом старте могут возникнуть задержки или мало ли что еще:) Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Никто лучше Вас сами Вам не скажет сколько нужно Авер! Зайдите на сервер х55 и примерно прикиньте сколько нужно будет в довесок. Ну премиум со старта взять это и так понятно. Главное не забыть сделать это заранее, так как на самом старте могут возникнуть задержки или мало ли что еще:) А кроме этого питомцы и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytrfh666 5 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Есть те кто знает сколько лучше закинуть на старте? На что то необходимое и так по мелочам объясните. Давно не играли на аверии с друзьями. Очень расплывчатый вопрос. Это зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Если просто для комфортной игры, то достаточно па, если что-то серьезней, то конечно нужны петы и прочие ништяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Есть те кто знает сколько лучше закинуть на старте? На что то необходимое и так по мелочам объясните. Давно не играли на аверии с друзьями. Ну ты задал глупый вопросс, получил глупый овтет. Смотря что ты хочешь от своего доната получить в итоге. Хочешь немного больше фармить - трать 140р на неделю, дальше если не дурак, за адену будешь покупать аверы - за них ПА (если понадобиться). Хочешь покупать шмот, за аверы, какой-то минимальный эпик ( в виде закена, коре, орфена) - это ~10000рублей(Мб больше) Нехочешь фармить, хочешь убивать и нагибать - покупай себе матсерки, шмот, эпик и и т.д.... - ~30000рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ~3к надо. 700 лиса + 360 ПА + 300 нобл + 300 АП 6 лвл валакас + 200 пара проходок к фринте (т.к. лень делать кв)+ 300 Цветной никнейм, ну и остатки на шмот слить. С ценами могу ошибаться :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ~3к надо. 700 лиса + 360 ПА + 300 нобл + 300 АП 6 лвл валакас + 200 пара проходок к фринте (т.к. лень делать кв)+ 300 Цветной никнейм, ну и остатки на шмот слить. С ценами могу ошибаться :ninja: с ценами?)) а зачем тебе и лиса и валик?):D:D наркоман шоле)? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 с ценами?)) а зачем тебе и лиса и валик?):D:D наркоман шоле)? Сначала лиса, потом лусу в валика 5 лвл. делаешь и апаешь 6 лвл. ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ~3к надо. 700 лиса + 360 ПА + 300 нобл + 300 АП 6 лвл валакас + 200 пара проходок к фринте (т.к. лень делать кв)+ 300 Цветной никнейм, ну и остатки на шмот слить. С ценами могу ошибаться :ninja: а смысл тогда играть, если ты все покупаешь, пиздуй фармить, и нобл ручками делать, тем более он делается часа полтора Rocket EUA и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а смысл тогда играть, если ты все покупаешь, пиздуй фармить, и нобл ручками делать, тем более он делается часа полтора Часа полтора,если людей на суккубах нет, а это почти невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Часа полтора,если людей на суккубах нет, а это почти невозможно) изи, просто подбери время, когда их мало, как правило это через пару часов после рестарта, т.е. часов в 7-9 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.