iTamerlan 841 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 40 минут нобл lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 700 лиса , 610 - ( морай хэви тушка и сразу ее в магазин сдаем получаем адены на 1-2 профу топ С-А шмот ) , 360 па месяц , 300 нубл ,300 на книгу КК для ПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Часа полтора,если людей на суккубах нет, а это почти невозможно) Суккубы проходятся в любое время за 20 +\- минут, да пусть там хоть пол сервера будет стоять... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 700 лиса , 610 - ( морай хэви тушка и сразу ее в магазин сдаем получаем адены на 1-2 профу топ С-А шмот ) , 360 па месяц , 300 нубл ,300 на книгу КК для ПП Затратно все у тебя както Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а смысл тогда играть, если ты все покупаешь, пиздуй фармить, и нобл ручками делать, тем более он делается часа полтора Я работаю, у меня нет время на нудный фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а смысл тогда играть, если ты все покупаешь, пиздуй фармить, и нобл ручками делать, тем более он делается часа полтора нобл 35 мин делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я кидаю 140 рубасов, а через неделю у меня 5-6к авер. В соляного без регистрации и смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я кидаю 140 рубасов, а через неделю у меня 5-6к авер. В соляного без регистрации и смс Вот прям через неделю после старта? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Как показала Аверия х25 - да. И это без фарма инстов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Как показала Аверия х25 - да. И это без фарма инстов каким же таким чудом? если на х25 у тебя через неделю было по твоим словам 5.6к авер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всё то ты хочешь знать. Тебе подкинуть ? У меня ещё остались на х25:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Всё то ты хочешь знать. Тебе подкинуть ? У меня ещё остались на х25:D не спасиб) как по мне то как-то х55, х25, и прочие загнулись... не играл вроде 2-3 месяцая и все пошло коту под хвост плак-плак.:cry::cry: Но как-то вериться с трудом что за неделю ПА, даже с учетом рынка, и напарника(для фарма Авер на самом то рынке) серьезно можно поднять 6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 С учетом того что я биш и в основном у меня фарм на рынке больше 300 в день я не поднимал аж ни как, а тут еще и со старта, через неделю, и таки суммы без фарма инстов... ну серьезно как-то больше похоже на пустую трепку клавиш на клавиатуре...=Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не спасиб) как по мне то как-то х55, х25, и прочие загнулись... не играл вроде 2-3 месяцая и все пошло коту под хвост плак-плак.:cry::cry: Но как-то вериться с трудом что за неделю ПА, даже с учетом рынка, и напарника(для фарма Авер на самом то рынке) серьезно можно поднять 6к ps я за неделю спустя старта 55го поднял более 600ккк (значительная часть с рынка), для примера - тогда бзак стоил 30ккк еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ps я за неделю спустя старта 55го поднял более 600ккк (значительная часть с рынка), для примера - тогда бзак стоил 30ккк еще. сколько ты пускал в оборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.