Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сколько ты пускал в оборот? где-то 70-120ккк в движении были постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 где-то 70-120ккк в движении были постоянно. ну хз, как-то суммы слишком баснословные, я за свою игру на х55 даже не видел таких хД Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну хз, как-то суммы слишком баснословные, я за свою игру на х55 даже не видел таких хД 55ккк за 6 часов на кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 55ккк за 6 часов на кругу там круг че пустой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 там круг че пустой был? нет я просто писдил всех танком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну хз, как-то суммы слишком баснословные, я за свою игру на х55 даже не видел таких хД [spoiler=Ну как то так.] [spoiler=2 или 3 неделя сервера, не помню точно - малая часть накопленного еще :D.] [spoiler=2ой или 3ий проданный ак на сервере.] [spoiler=Первый на сервере элегия лайт сет, к тому-же в этот же день он был заточен на 6, ну и первый маг сет +6 (2ой сет маг на сервере).] [spoiler=Первый проданный бай на сервере.] [spoiler=:D] [spoiler=:D] [spoiler=Единственная мамба на сервере (2ой ножик появился на сервере через только через месяц).] [spoiler=:D] Мини история покорения 55го :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 [spoiler=2 или 3 неделя сервера, не помню точно - малая часть накопленного еще :D.][ATTACH=full]98517[/ATTACH] [spoiler=2ой или 3ий проданный ак на сервере.] [ATTACH=full]98518[/ATTACH] [spoiler=Первый на сервере элегия лайт сет, к тому-же в этот же день он был заточен на 6, ну и первый маг сет +6 (2ой сет маг на сервере).][ATTACH=full]98519[/ATTACH] [spoiler=Первый проданный бай на сервере.] [ATTACH=full]98520[/ATTACH] [spoiler=:D] [ATTACH=full]98521[/ATTACH] [spoiler=:D] [ATTACH=full]98522[/ATTACH] [spoiler=Единственная мамба на сервере (2ой ножик появился на сервере через только через месяц).] [ATTACH=full]98525[/ATTACH] [spoiler=:D] [ATTACH=full]98526[/ATTACH] Мини история покорения 55го :D :eek::eek::eek::eek: чет я знач низко плаваю=(( хотя как соло биш вроде было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Затратно все у тебя както но зато когда ты на 20том лвле продаешь морай тело в магазин у тебя 24кк тее на все хватает и ты отрываешь от типов кто на 50том лве в нг шмоте 2ую прфу берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 но зато когда ты на 20том лвле продаешь морай тело в магазин у тебя 24кк тее на все хватает и ты отрываешь от типов кто на 50том лве в нг шмоте 2ую прфу берут Если на старте парни берут 50ый, а у тебя все еще 20 лвл и морай тушка на продажу в альт-б, априори, ты не оторвешься от них же, т.к. когда ты будешь 50 лвл они будут уже 70+:D:D:D:D ps чуть ли не каждая профа может качаться до 70 +\- лвлов в нг шмоте на фул бафе (про шадоу C\B оружие стоит говорить что оно берется за 90к аден?)... Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я работаю, у меня нет время на нудный фарм. так подожди тогда после старта дня 3, потом зайди задонь себе шмот и иди пвпшся, зачем тебе ПА, если тебе не нужен фарм? Melll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нобл 35 мин делается ну эт как великий рандом скажет, ты можешь суккубов набить с 10 мобов и мох с 5, а можешь и со 100 не выбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну по дефолту все. где то 5к закину, для начала. Костюмы, па, руны, лиса.... ну и прочая лабуда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 закину как обычно 15к, куплю костюм, шапку , 300 мастери , па на 2 месяца, валика 7лвла, на остальное куплю 5 гномов (по тарифу 1к голд сутки) они будут спойлить мне блески и мастери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Суккубы проходятся в любое время за 20 +\- минут, да пусть там хоть пол сервера будет стоять... :D Интересно и как ты за 20 минут квест с суккубами сделаешь? Макрос таргет суккуб насколько я знаю не канает, так как выделет мертвых тоже. Так поделись стратегией своей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Интересно и как ты за 20 минут квест с суккубами сделаешь? Макрос таргет суккуб насколько я знаю не канает, так как выделет мертвых тоже. Так поделись стратегией своей. береш с собой 2 мага и биша и на пк всех , 5 минут и готово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.