MuPaKyPy 551 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 по 2-3 ч только скккубы набиваються ) ага,если не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 по 2-3 ч только скккубы набиваються ) Если не уметь их набивать то да, несколько часов, а так в среднем 20 минут. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Если не уметь их набивать то да, несколько часов, а так в среднем 20 минут. :D:D:D Ну согласись от случая к случаю обычно займёт минут 35-45 ну это точно наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну я лично на старте за сб играть буду. Магов как грязи, так что найти можно. А вообще я бы проверил, если честно.:-) Такой мини форумный спор бы вышел. Хотя мне кажется все дело в рандоме. Ну согласен. Рандом тоже вносит свою лепту )). Конечно проверим. Недельку покачаться, одеться... Хотя я тогда за сб бегал две недели в дино и с дино пухой и не обламывался ))). Баф решает ). А магов да.... Ну я всегда сначала выкачивал 5 окон, а потом уже под фул бафом основу ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну согласись от случая к случаю обычно займёт минут 35-45 ну это точно наверное На каждом сервере по 5 окон на нубла тащу, больше 20 минут еще не проходил, причем обычно я это делал в час пик вечером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Если не уметь их набивать то да, несколько часов, а так в среднем 20 минут. :D:D:D Меня даже 20 мин кумарит ))). 300р и нобл готов ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Меня даже 20 мин кумарит ))). 300р и нобл готов ). Ну незнаю во мне еврей появляется в таких случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ну незнаю во мне еврей появляется в таких случаях Да все от времени зависит. Просто у меня его не особо много, потому стараюсь упростить задачи, по выполнению разных квестов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 8-10 на первую неделю хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 получаем адены на 1-2 профу топ С-А шмот а не проще ли сделать первую профу самому, и получить за нее адену? которой хватит потом на вторую профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а не проще ли сделать первую профу самому, и получить за нее адену? которой хватит потом на вторую профу мне кается не проще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 мне кается не проще ) Вплане?) она делается за 10 мин. Сделал - и живи спокойно. Некоторые ноют что бы им денег на профу подкинули, бесит прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.