barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вверх барбариску) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вверх барбариску) спасибо друг) ты идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 спасибо друг) ты идешь? да, тоже кп ищу, правда за кого не знаю, но могу за любого, ты же знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да, тоже кп ищу, правда за кого не знаю, но могу за любого, ты же знаешь) это да руки у тебя от бога) Per 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa как нафармишся потом снова на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa вот мы с тобой зажигали на кариках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa что с работой норм не поиграть до сих пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa Борька побегаем снова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в основном для фарма на лайт режиме пишите в лс или в теме скайп barboriska.lexa шк на лайт режиме хахаха знае мы тебя опять на кариках до 8 утра сидеть будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 как нафармишся потом снова на оли?) конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 вот мы с тобой зажигали на кариках да уж весело было Feshau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 что с работой норм не поиграть до сих пор? да зато работа есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Борька побегаем снова? Обязательно rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 шк на лайт режиме хахаха знае мы тебя опять на кариках до 8 утра сидеть будешь вот спалил меня :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.