Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 привет Аверия! Ищу кп 10 мембером,так как в связи со своей работой и жизнью,не могу играть каждый день. Опыт игры в ЛА2 более 5 лет,могу сесть на любого чара, влиться в любой состав пака. Говорилки есть. Проблем с ПА нет,психика устойчива. Связь тут или скайп p_sanya_1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 привет Аверия! Ищу кп 10 мембером,так как в связи со своей работой и жизнью,не могу играть каждый день. Опыт игры в ЛА2 более 5 лет,могу сесть на любого чара, влиться в любой состав пака. Говорилки есть. Проблем с ПА нет,психика устойчива. Связь тут или скайп p_sanya_1991 нашел тебя) удачи друг! если что пиши) скайп знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нашел тебя) удачи друг! если что пиши) скайп знаешь) окей, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 окей, спасибо) бери мага думаю самое профитное будет на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бери мага думаю самое профитное будет на х50) так я 10-м пойду, нет времени сейчас играть стабильно, каждый день играть не получится, а поиграть хоть не много хочется) буду играть на том кто в кп потребуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так я 10-м пойду, нет времени сейчас играть стабильно, каждый день играть не получится, а поиграть хоть не много хочется) буду играть на том кто в кп потребуется смотри сам, могу до старта нечего и не предложить) а кого то начать надо будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 смотри сам, могу до старта нечего и не предложить) а кого то начать надо будет) ну не предложат кого-то начну)) так давай в скайп уйдем, тут как-то не совсем удобно , а там пообщаемся обо всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну не предложат кого-то начну)) так давай в скайп уйдем, тут как-то не совсем удобно , а там пообщаемся обо всем) Давай, я уже там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzyaka 24 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вверх тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вверх тебя спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Per 24 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.