Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

привет Аверия!

Ищу кп 10 мембером,так как в связи со своей работой и жизнью,не могу играть каждый день.

Опыт игры в ЛА2 более 5 лет,могу сесть на любого чара, влиться в любой состав пака.

Говорилки есть.

Проблем с ПА нет,психика устойчива.

Связь тут или скайп p_sanya_1991

привет Аверия!

Ищу кп 10 мембером,так как в связи со своей работой и жизнью,не могу играть каждый день.

Опыт игры в ЛА2 более 5 лет,могу сесть на любого чара, влиться в любой состав пака.

Говорилки есть.

Проблем с ПА нет,психика устойчива.

Связь тут или скайп p_sanya_1991

нашел тебя) удачи друг! если что пиши) скайп знаешь)

бери мага думаю самое профитное будет на х50)

так я 10-м пойду, нет времени сейчас играть стабильно, каждый день играть не получится, а поиграть хоть не много хочется) буду играть на том кто в кп потребуется

так я 10-м пойду, нет времени сейчас играть стабильно, каждый день играть не получится, а поиграть хоть не много хочется) буду играть на том кто в кп потребуется

смотри сам, могу до старта нечего и не предложить)

а кого то начать надо будет)

смотри сам, могу до старта нечего и не предложить)

а кого то начать надо будет)

ну не предложат кого-то начну))

так давай в скайп уйдем, тут как-то не совсем удобно , а там пообщаемся обо всем)

ну не предложат кого-то начну))

так давай в скайп уйдем, тут как-то не совсем удобно , а там пообщаемся обо всем)

Давай, я уже там)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...