blackberd 52 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 онли задро таг не сидящие в рк от меня донат активность присутствие на всех сборах скайп black.berd76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в 2016 еще кто-то сидит в РК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 в 2016 еще кто-то сидит в РК? да и давольно часто а я рк не навижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellp 12 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да и давольно часто а я рк не навижу) РК связь для бомжей:sick: думал уже никто там не сидит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 РК связь для бомжей:sick: думал уже никто там не сидит бомжи и сидят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 онли задро таг не сидящие в рк от меня донат активность присутствие на всех сборах скайп black.berd76 задро таг? есть только задро кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacksong 36 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 онли задро таг не сидящие в рк от меня донат активность присутствие на всех сборах скайп black.berd76 тебе только в рк сидящие достануться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBorn 23 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 онли задро таг не сидящие в рк от меня донат активность присутствие на всех сборах скайп black.berd76 скайп чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 онли задро таг не сидящие в рк от меня донат активность присутствие на всех сборах скайп black.berd76 так не люблю эти точечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scholl 26 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 так не люблю эти точечки почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 задро таг? есть только задро кп я тебя умоляю! rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 тебе только в рк сидящие достануться :D типун тебе на язык :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 скайп чекни не пойду я туда я же сказал KillBorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 так не люблю эти точечки удобное разделение Kartim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackberd 52 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 почему? тебе правда интересно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.