xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда будет доступно голосование х50? И будут ли присвоены аверинки на открытии, если я буду голосовать до старта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда будет доступно голосование х50? И будут ли присвоены аверинки на открытии, если я буду голосовать до старта? Здравствуйте. Голосования станет доступно 10 июля. Да все придет через пару дней. Rocket EUA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Здравствуйте. Голосования станет доступно 10 июля. Да все придет через пару дней. Благодарю за ответ. Тему можно закрыть.:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Благодарю за ответ. Тему можно закрыть.:thumbsup: Рада была помочь :inlove: Rocket EUA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения