Rocket EUA 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Давайте в этой теме, каждый кто желает расскажет у кого, когда и почему пропадает интерес. За чем гоняетесь или от чего бежите? Допустим меня на Аверии все устраивает, я бы и год играл, если бы онлайн не падал. ПростоВасек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Давайте в этой теме, каждый кто желает расскажет у кого, когда и почему пропадает интерес. За чем гоняетесь или от чего бежите? Допустим меня на Аверии все устраивает, я бы и год играл, если бы онлайн не падал. говорилось что бы открыть сервер и переходящими хрониками хотя бы по полтора месяца (там от с4 до хф, т.к. Gод убивает сервера.), рейт не важен, новое всегда привлекает игроков , одним надоедает что первые 2 недели мало фана т.к. бустятся , другим то что спустя месяц нету фана т.к. кто бустился уже ушел... Уже более интересней т.к. есть турнира , немного защиты от софта (но его все ровно юзают 40% пати которые играют плотно) ну такое. culban и AlcoLord 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Комьюнити сейчас такое. Очень часто ребята фейлятся уже на 1 недели. Стартуют маг паками, а топ локи заняты топ сайдом. В итоге нервы, крики и фейл. Некоторые сразу выкачивают 2-3 сетапа на инсты и фейлятся, т.к. нет буста. Про оли бойцов особо говорить нет смысла. За 1 период не взял хиро и бб. ПростоВасек и Nike 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не задавай таких философских вопросов, а то уже пол часа сидим в темке таким составом :D Nike, qqZoya и Frozen 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Не задавай таких философских вопросов, а то уже пол часа сидим в темке таким составом :D [ATTACH=full]98515[/ATTACH] ха-ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Давайте в этой теме, каждый кто желает расскажет у кого, когда и почему пропадает интерес. За чем гоняетесь или от чего бежите? Допустим меня на Аверии все устраивает, я бы и год играл, если бы онлайн не падал. 2016 год. Какой год? У Аверии грамотная политика в реалиях ихней Ява сборки. Открыли сервер. 2 месяца +- есть фан, эпики хренепики. Далее ПвП турнир и сервер можно офать. Т.е они дают полноценный фан на протяжении 1 месяца. Далее еще 1 месяц такого себе полуфана. А потом мэин фан для узкого числа паков. И итог после турнира все валят. Вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Любой хайрейт живет не больше месяца (как бы его не пытались препарирвать всякими туринирами). Выше месяца уже идет переточка, овербуст и тд. Чтобы даже на хайрейте было интересно играть, надо делать енчант скиллов не по 500к а по 40кк за клик, а в плане точки сделать сами блесс свитки дефицитными (а не так, что споил за вечер делат себе ножи +11 и еще пару блесок продает). Вообще, чем труднее раздобыть эквип, чем труднее нафармить на что-то нужное, тем интереснее играть. Отличие лоурейта от пвп серва в рейте не на экспу. Melll, Rocket EUA и Nike 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Любой хайрейт живет не больше месяца (как бы его не пытались препарирвать всякими туринирами). Выше месяца уже идет переточка, овербуст и тд. Чтобы даже на хайрейте было интересно играть, надо делать енчант скиллов не по 500к а по 40кк за клик, а в плане точки сделать сами блесс свитки дефицитными (а не так, что споил за вечер делат себе ножи +11 и еще пару блесок продает). Вообще, чем труднее раздобыть эквип, чем труднее нафармить на что-то нужное, тем интереснее играть. Отличие лоурейта от пвп серва в рейте не на экспу. Про спойл блесок это точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а в плане точки сделать сами блесс свитки дефицитными (а не так, что споил за вечер делат себе ножи +11 и еще пару блесок продает). Блески... Снайперов еще на 25ом порезали, теперь там фарма ничуть не больше (а зачастую меньше), чем в любой другой обычной хайлвл локе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Давайте в этой теме, каждый кто желает расскажет у кого, когда и почему пропадает интерес. За чем гоняетесь или от чего бежите? Допустим меня на Аверии все устраивает, я бы и год играл, если бы онлайн не падал. Оставлю тему, было бы интересно узнать мнение остальных. Конечно, кто-то приходит ради того чтобы заработать пару тысяч на рмт, но таких не может быть очень много. ПростоВасек, Rocket EUA и qqZoya 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 говорилось что бы открыть сервер и переходящими хрониками хотя бы по полтора месяца (там от с4 до хф, т.к. Gод убивает сервера.), рейт не важен, новое всегда привлекает игроков , одним надоедает что первые 2 недели мало фана т.к. бустятся , другим то что спустя месяц нету фана т.к. кто бустился уже ушел... Уже более интересней т.к. есть турнира , немного защиты от софта (но его все ровно юзают 40% пати которые играют плотно) ну такое. забавная идея с повышение хроник могла бы заехать мне так кажется, но полтора месяца наверное многовато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 забавная идея с повышение хроник могла бы заехать мне так кажется, но полтора месяца наверное многовато Что касается хроник, это нереально сделать. Так как вы представляете же себе объем разработки - это нужно отладить как минимум пару сборок, на этот ХФ мы потратили почти 3 года, а там начиная со времен С4... Sargas и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 [ATTACH=full]98528[/ATTACH]зачем ты в каждой теме пишеш про бич пакеты? какойто ты странный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У меня работа просто, бывает надо уехать. А потом, после приезда, серверу уже месяц и жду следующего старта Аверии. Если сижу дома, то играю всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения