Rocket EUA 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хорошая шутка. Но попытки продлить жизнь серверу тщетны. Дело в людях и в том, что все наигрались. Удержать их просто невозможно - эти фейлы плотно вошли в привычку. Администрация итак молодцы, что получилось удержать так долго х25 - это, по-моему, очень солидно было. Да причем тут наигрались, речь идет о том что сервера изначально запускают мертвыми, то есть все конкурсы пройдены, за замки подрались, за рынок подрались и все. А надо сделать событие Зимой и Летом, с призовым фондом. Нафига делать по 100500 серверов? Если можно просто заниматься добавлением или заменением каких то плюшек, костюмчики и прочее, и делать 2 раза в год какие то соревнования. Все что надо чтоб сервер жил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 для меня вообще загадка, в какой момент все пошло не так... я думаю многие помнят то время когда на аверии был и х50 и х55 вод скажите кто помнит, даже спустя пол года х55 стоял, и на нем играло достаточно много народу, все были всем довольны, постоянный приток новичков и так далее... да конечно со временем онлайн стал падать и эти два сервера объединили, НО как то же пол года х55 простоял и даже больше, почему же с того х55 который стоит сейчас, люди стали сбегать через 2 недели после открытия? я уже молчу про х25, на котором желания играть вообще не было как так вышло что по сути два одинаковых сервера который стояли с разницей в два года собрали разное количество аудитории и заинтересовало на такой разный промежуток времени?:cry: я играл на нем просто ;) много походов делал, многим рассказывал как организовать поход туда, сюда...рассказывал как можно раскрутиться, кем и где.. и т.д. ненавязчиво в контексте похваливал сервер) Да сервер жил, тогда там администрация, я точно помню, заходили на сервер общались с игроками, проводили ивенты, люди получали призы. Но сейчас администрация либо разленилась либо ... разленилась;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Да причем тут наигрались, речь идет о том что сервера изначально запускают мертвыми, то есть все конкурсы пройдены, за замки подрались, за рынок подрались и все. А надо сделать событие Зимой и Летом, с призовым фондом. Нафига делать по 100500 серверов? Если можно просто заниматься добавлением или заменением каких то плюшек, костюмчики и прочее, и делать 2 раза в год какие то соревнования. Все что надо чтоб сервер жил. Люди не будут сидеть на одном сервере, даже если им будут заниматься. Блин, друг, я матерь ява серверов иксписят с 2010 года. Люди поменялись, а не только проекты. Ничего ты уже не сделаешь. Только поддерживать и пытаться выжать хотя бы 2-3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люди не будут сидеть на одном сервере, даже если им будут заниматься. Блин, друг, я матерь ява серверов иксписят с 2010 года. Люди поменялись, а не только проекты. Ничего ты уже не сделаешь. Только поддерживать и пытаться выжать хотя бы 2-3 месяца. жалко конечно,но что поделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жалко конечно,но что поделать... Правда жалко. Я каждый год также изводилась, что можно всё исправить и стоит только их покормить с руки, завлечь и всё будет хорошо, но увы. Остаётся играть и держать онлайн серверам. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Люди не будут сидеть на одном сервере, даже если им будут заниматься. Блин, друг, я матерь ява серверов иксписят с 2010 года. Люди поменялись, а не только проекты. Ничего ты уже не сделаешь. Только поддерживать и пытаться выжать хотя бы 2-3 месяца. Нет ничего невозможного. Возможно все. Было бы желание. Люди которые говорят "ничего ты уже не сделаешь" просто потеряли веру, и как правило такие ничего уже и не сделают. А человек который верит, и твердо ступает к цели, всего добьется. Нравиться это кому-то или нет, такова природа вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Нет ничего невозможного. Возможно все. Было бы желание. Люди которые говорят "ничего ты уже не сделаешь" просто потеряли веру, и как правило такие ничего уже и не сделают. А человек который верит, и твердо ступает к цели, всего добьется. Нравиться это кому-то или нет, такова природа вещей. Могу только удачи пожелать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Могу только удачи пожелать. https://www.youtube.com/watch?v=Bm-ZEAtDavY:D;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А почему бы не взять пару фишек с более поздних хроник? Например Артеиа или как там она , так вот взять и запилить эту самую рассу сюда на хай фай , и все , что то новое , необычное , для новых людей разнообразие и интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А почему бы не взять пару фишек с более поздних хроник? Например Артеиа или как там она , так вот взять и запилить эту самую рассу сюда на хай фай , и все , что то новое , необычное , для новых людей разнообразие и интерес Ни чего не даст. Проблема в том, что концепция игра такова, что игроки развлекают друг друга. Нет игроков нет развлечения, это чем то схоже с шахматами не кому не интересно играть с самим собой. Всю игру на сервере строят сами игроки, ла2 предоставляет тока ресурсы для этого. Сами игроки хоронят сервера прыгая с 1 на другой. Народ нонче мелкий, у тагов амбиции как у 3х летних детей(а мы нагнули этот сервер там другой открывается пойдем туда или тут не чего не выходит там будет лучше). Rocket EUA и ExeFile 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Верните регу на форты (как было на первом х50), не зарегался эполеты не падают, слава не капает. Пусть люди создают кланы, тратят на это бабки и ВРЕМЯ. Человек создает клан для фарма эполетов, постепенно приглашает своих друзей, те в свою очередь своих корешей. Начинают учить клан скилы и т.д. амбиции начинают рости, рандомы идут в клан с фулл скилами, собирается зерг. Это создает движуху, То что сейчас - это дичь, побегал пару дней и у тебя 30 скилы. Рега через альт В мега дичь, раньше часами бегали искали торгаша для реги и обмена эполетов, и кланы боялись что может это не фармеры эполетов, а может пришли их крепу отжимать. И фан на крепах был всегда. Сами упрощаете контент игры для более быстрого фарма, а потом удивляетесь почему народ уходит. Они всего добились и им скучно. Наслушались нытиков. А как приятно было в 5 утра прийти и отжать крепу в одно лицо, пока все спят, фармануть данжик. А утром клан собирался и щел снова забирать свою крепость. FunnyStep и ExeFile 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Прочитал все посты про "Дисбаланс". Хз что вы плачите про костюмы , амулеты и петов, когда все ето добываеться игровым путем, просто ИЗИ. Я скажу даже больше, что сапорту еще проче найти пати на топ фарм на старте и купить аверы по минимальной цене, по поводу амулетов, где дисбаланс? если каждый может купить их на рынке или например даст друг с пати, костюмы тоже может приобрести каждый или нафармить в подземелье ( купить аверы на рынке на старте по минимальной цене, купить ключики, изи костюмы изи бабки) Я считаю, в етой игре никогда небыло дисбаланса , ВСЕГДА ШАТАЛИ ТЕ, У КАВО ОНЛАЙН 24/7 НА ОФЕ, НА ВСЕХ ФРИШКАХ! Ну допустим , ты задонил на пета, и что? ты будеш доминировать? НЕТ. А если и будеш то макс 1 - 5 дней ( и то , особый буст на пвп , пет даст только сб ) потом основная масса догонит, а те кто играет по 2 - 3 часа в день ( и не донят) будут всю дорогу говорить , что ето дисбаланс , ведь ты ЗАДОНИЛ НА ПЕТА ОН ХИЛИТ И ДАЕТ КОНЯ И КОТА.. Итак Костюмы , Где дисбаланс? +1 к статам? аххахаах. 1 ДИСБАЛАНС ЕТО ФУл ЕПИК В АЛЬТБ ЗА ГОЛДУ и то , если ты играеш 24 на 7 ты догониш за неделю. 2 Дисбаланс ето АДРЕНАЛИН! Ну все что я написал, ето лиш мое мнение, хз доню 140 рублей за 1 сервер, и я всегда ДИСБАЛАНСЮ!!! П.С. Помимо того , что я играю в кп с 4 - 5 часовым праймом, я имею возможность посидеть еще 10 часов, до или после прайма, да я ДИСБАЛАНСЮ! П.С.2. Ребята которые играют в ету игру соло , по 3 - 4 часа в день ,вы всегда найдете тех кто Дисбаланс Устраивает Вам. никто и не говорит что достать все нереально но свой дисбаланс оно вносит, тот же самый абсолют, он по цене как фул эквип у среднего чара по цене примерно а 5% его бонус свой дают ведь, по поводу драконов и т.д тоже полнейший бред, сами профы как кузя, кот,конь становятся вообще неюзабельными, купил дракона и у тебя есть их баф, а кот с конем так вообще как дополнителльный скил появляется у тебя же, и такие профы становятся ток что разве юзабельными для тп на кариков или снайперов и не более, турнир через 2 месяца с открытия серва тоже бред затея, народ идет изначально попробовать себя на не а потом ливнуть, на сам серв и пох уже, форты так же бред это быстрый кап скилов и фейма просто прибежал и фармишь, вне зависимости регался ты или нет раньше делали твинко клан 5 лвла и регались под свои форты чтобы можно было фармить а щас любой петух который увидел осаду может прибежать и фармить и ему ничего не помешает, кстати тот же самый дракон дает 50% буста к фейму лол ... тебе и говорят что часть народа ливает только из за новвоведений аверии т.к это упрощает все и люди достигают максимума намного быстрее нежели на классическом мидрейте какими были лв,ов и прочие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Нет погоди браток) на равных к тру задротам? ты пошутил? то есть ты стоишь такой на старте бежать, и просишь у профессионала типа дать тебе велосипед? Не плохо конечно. Хочешь быть быстрее - будь быстрее, хочешь быть сильнее - будь сильнее, хочешь быть умнее - будь умнее. Информации по ХФ в инете валом. я тебе говорю по то что бы быть ближе, а не просить велосипед, к примеру со сарта один парниша сделал себе дракона, и пока кто-то искал баф кона\коня он уже пошел на спот фармить, таким образом соло со спота выгнать сложна(а + еще и талисманы и прочее) во сравни какая разница между двумя людьми. разница в 2 часа онлайна и 1к дона, при том что один сапорт а другой дд. З.Ы. можешь не думать разница колоссальная. даже если не брать в учет онлайн допустим в общей суме одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ошибка в том, что слишком много внимания уделяется ПВП, забывая про ПВЕ. Однообразие всем надоедает, сервер живет пока люди что то фармят, тогда будет и ПВП. И в первую неделю в СОА для магов жабы это тоже борщ. Rocket EUA и Sargas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ошибка в том, что слишком много внимания уделяется ПВП, забывая про ПВЕ. Однообразие всем надоедает, сервер живет пока люди что то фармят, тогда будет и ПВП. И в первую неделю в СОА для магов жабы это тоже борщ. Согласен фарм сильно упрощен, что не может не сказаться на балансе игры в целом, Все эти микро изменения в виде таликов и петов меняют игру, и не фак что в лучшую сторону. Rocket EUA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения