SecondAfterGod 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 некр толще +глум однако обьясните мне,нахрена ДОД маг паку??? чисто понижать скорость? м деф он не режет,только п деф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 некр толще +глум однако обьясните мне,нахрена ДОД маг паку??? чисто понижать скорость? м деф он не режет,только п деф а при чем тут дод. Как минимум баны + глум + анкор + лишний фир + бочка хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Некр - это танк в маг пачке + дебафы, а сх хорош для соло кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у сх тоже есть фир,так то и флешка и вортекс слаг,что само по себе больше дпс чем у некра про баны согласен НО,в теме упоминался ДОД,вот про него я и говорю sharahovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у сх тоже есть фир,так то и флешка и вортекс слаг,что само по себе больше дпс чем у некра про баны согласен НО,в теме упоминался ДОД,вот про него я и говорю Но голосов стало 31 ))) за некра , не ваш был 31-й ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у сх тоже есть фир,так то и флешка и вортекс слаг,что само по себе больше дпс чем у некра про баны согласен НО,в теме упоминался ДОД,вот про него я и говорю Что бы там ни было у сх, но увы, некр в маг пати >>> сх, дикий дпс сх сейчас уже никому не нужен. Для того, что бы класс стал востребнованным, игру надо фиксить, а этого, увы, делать никто не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не нужен, подумай сам логически, к тому же тема такая была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A5-%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%A4.1541/ юзай поиск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 некра стоит брать хотя бы ради дода в почти любую кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я вроде вообще не голосовал я и так считаю что некр > сх сх с м атакой 50к,бьет не намного сильнее любого мага с м атакой 10к ХФ это хроники дебаффов,10% минимум,и меньше никак не сделаешь я помню эпилог,там где под фул резистами у паладина шакл +25 был 2%(хиро берс все дела,сам проверял) баны + глум + абисс + дум > флешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 если брать офф топ то я счита. что конь > некр > сх если брать обычную кп,без 10 слотов и окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сх, некр... ММ - вот сила! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamsa 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Все больше удивляюсь почему перестали брать в КП некров? Говорят они ничтожны, взамен стали брать Cancel магов, либо ДА, пользы больше. Тоже считаю так. От Cancel магов и ДА пользы больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я вроде вообще не голосовал ХФ это хроники дебаффов,10% минимум,и меньше никак не сделаешь Во-во дело говорит! Берите СБ!!! есть якорь, кенсел, рут, сало, дизарм, дебаф на понижение - мдеф/пдеф, дебаф на понижение "кастспида", дебаф на защиту к тьме, дистанционный вампирик, а также массовое понижение скороти на 5 сек перед собой и на 60 сек дистанционно и вортекс на -30% скорости передвижения/ атаки и каста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 у сб вроде нет дебафа на -каст спид,это у берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.