Repo 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 у сб вроде нет дебафа на -каст спид,это у берса Это при наложении вортекса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сх мм некр\да это стандартный сетап маг кп (с 10 слотом коня) некоторые импровизируют играя через 4 берна некоторые через сб(но как по мне это дикая потеря дпс,хоть и идет расчет на дебаффы,которые могут вообще не проходить :D) видел маг паки через ТК сетап пака - это решение каждого пл,который руководствуется своими соображениями в чем то такой пак будет хорош,в чем-то нет нет состава,который подходил бы под все и сразу,это мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Во-во дело говорит! Берите СБ!!! есть якорь, кенсел, рут, сало, дизарм, дебаф на понижение - мдеф/пдеф, дебаф на понижение "кастспида", дебаф на защиту к тьме, дистанционный вампирик, а также массовое понижение скороти на 5 сек перед собой и на 60 сек дистанционно и вортекс на -30% скорости передвижения/ атаки и каста!!! Всё что может СБ это на пакостить )))) я бы взял арбитра в маг кп , но пока он качнется )) думаю он уже будет не столь важен там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сорка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ап темке ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ап темке ;) ап темы вроде запрещен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ап темы вроде запрещен??? Ranive' date=' post: 39478, member: 1"']Итак, в связи с тем, что бороться с апами темы затратно по времени, а на наш форум ежедневно приходит около сотни подобных сообщений - я решил добавить данную функцию. Отныне, автор темы, может раз в 24 часа апнуть свою тему, просто нажав кнопку. Каждый может апать только свои темы (за исключением модераторов, они могут по вашей просьбе апнуть любую). Теперь, если вы заметили, что кто-то по старинке апает тему постами в стиле "Ап!", то сначала забиваем его палками, а затем даем ссылку сюда. Рецедивисты и не желающие пользоваться функцией, поедут этапом в Сибирь. Аверы поступят в благотворительный фонд голодающего тех.администратора. [ATTACH=full]1770[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Маг кп - это сх или некр? Кхм.. Скорей всего это Рыцарь Сигиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moraska 7 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Голосовала за некра, любой маг пак без некра - ущербен. Баны, глум, дод, жырность некра за счет сумона, не вялый дпс палатки по бафом вк во время фарма. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 прямо некротему подняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.