KingHell 114 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Буду краток. Ворвусь ток 17 числа вечером, 10-17 отдыхаю на море, и не могу начать с 15 числа. Ищу кп за профы: Берс\Пал\Ав\Тир. другие профы в зависимости как прорекламируете свое кп и качество пака. Микро, колонки, клава, мышь, и руки есть и все такое. Прайм с 16-24 мск могу играть каждый день в течение пол года Связь Скайп kinghell172 ну и тут строчите Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Федя, ап:thumbsup: Позитивный чувак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ап пацанчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не советую, не стабильный и слабый человек iMaloyPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не советую, не стабильный и слабый человек Спасибо) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не советую, не стабильный и слабый человек ))) ну ты и дал, раз так тогда ты фармишь фринту час ток 3 стадию, и фрею с 3 фейлами, ну это на х25 я у тебя был неделю, ты показал отличный клас, фарм инстов для 5 класника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.