BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 худший бард 2013, 2014, 2015 (возможно и 2016, не видел номинации) лф кп так как бард я худший, хочу играть не на водоносе, лучше на персонаже, который жмет 2-3 кнопки избранный бакалавр (читай, безработный на месяц, повыжимаю из себя онлайна) играл почти на всех авериях, если это престижно, и еще на паре десятков серверов с 2007 года включительно (считая нищебродские луну, шоки, абиссы, ов и лв), ничего, естественно, толкового не добился, в основном пролетал мимо если вы верите в меня (врядли), то и я верю в вас сказали, без скринов не возьмут =( геройство, само собой, без конкуренции skype makemewanna5 Narcissa, iMaloyPwnz, lKr0ze и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 худший бард 2013, 2014, 2015 (возможно и 2016, не видел номинации) лф кп так как бард я худший, хочу играть не на водоносе, лучше на персонаже, который жмет 2-3 кнопки избранный бакалавр (читай, безработный на месяц, повыжимаю из себя онлайна) играл почти на всех авериях, если это престижно, и еще на паре десятков серверов с 2007 года включительно (считая нищебродские луну, шоки, абиссы, ов и лв), ничего, естественно, толкового не добился, в основном пролетал мимо если вы верите в меня (врядли), то и я верю в вас скайп pasyukov96 жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ап BlizzardWizzard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ап крозян, ну это, крафтер уже подьезжает, медленно, но верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 крозян, ну это, крафтер уже подьезжает, медленно, но верно я только рад) но если ты найдешь пати, еще и в лиге, буду тоже рад) iMaloyPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я только рад) но если ты найдешь пати, еще и в лиге, буду тоже рад) Скажешь что за него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Скажешь что за него? всего 1 сервер отыграли, но меня всё устраивало, плохого ничего не могу сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Это парни из ПодъемаСолнца чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бап тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusive 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D1%84-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.148979/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Отлично человек и хороший игрок, только кнопочку не дожимает. :3 Берите, не пожалеете. BlizzardWizzard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ХУДШИЙ МАГ 2011 ГОДА ЗАБЫЛ ЧТОЛИ? BlizzardWizzard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 маг лучший мы же так красиво кариков в 9 утра таскали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Отлично человек и хороший игрок, только кнопочку не дожимает. :3 Берите, не пожалеете. лол, кто-то помнит) надо в первый пост добавить ДЕФЕКТНЫЙ, ЕСЛИ КНОПОК МНОГО, ОТЖИМАЮ КНОПКУ ТИМСПИКА РАНЬШЕ ТОГО, КАК ДОГОВОРЮ YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 взлет из-за спамеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.