Sirinox 1611 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Пофармить первые несколько дней мобов, набить 100ккк и идти как обычно на рынке фармить остальные сотни ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 не фармлю, просто бомжом бегаю весь сервер че ты мне в скайпе странные ссылки на стримы отправляешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 че ты мне в скайпе странные ссылки на стримы отправляешь ? там хороший стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Форумчане, хочу услышать ваши умные слова по поводу фарма, заработка и прочих полезностях. Кто как подымает адену(чур не про /pickup не говорить), интерессно узнать кто-на чем живет=Р Кому не жалко своих секретиков делитесь буду рад поставить палец вверх.;) __________________________________________________________________________________ Лично я как биш фармлю рынок. Перепродажа и все такое. Например когда не так много аденки и серву уже неделька можно побарижить АТТ. Зачастую покричав 2-5мин в шаут можно найти атт по цене ниже чем у сидячих на 10-15% легко. Перепродавать можно хорошо в адене возле кузни, где зачастую все и точат. Это мелочи но если пораскинуть мозгами то на рынке можно поднять не плохие деньги. а я вот иду в циту фармлю кучу кусков спойлю рарки делаю атт кучу фарм вообщем просто куча бабла в неделю выходит 35ккк если не больше помойму было даже разок 45ккк с рисурсво еще адены много вообщем вот мой и сикрет цита! кормит аденкой и народу нет вообщем там )) там куча этажей в день 1 человека увижу и все чисто 1 фармлю спокойно ваще блаженство просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Форумчане, хочу услышать ваши умные слова по поводу фарма, заработка и прочих полезностях. Кто как подымает адену(чур не про /pickup не говорить), интерессно узнать кто-на чем живет=Р Кому не жалко своих секретиков делитесь буду рад поставить палец вверх.;) __________________________________________________________________________________ Лично я как биш фармлю рынок. Перепродажа и все такое. Например когда не так много аденки и серву уже неделька можно побарижить АТТ. Зачастую покричав 2-5мин в шаут можно найти атт по цене ниже чем у сидячих на 10-15% легко. Перепродавать можно хорошо в адене возле кузни, где зачастую все и точат. Это мелочи но если пораскинуть мозгами то на рынке можно поднять не плохие деньги. Нет времени на фарм и прочую лабуду. Тупо донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Нет времени на фарм и прочую лабуду. Тупо донат. и толку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 и толку? Мне нравится только пвп. А все что до него, лишняя трата времени и сил. ИМХО ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 на серве с 15к онлайна это ты про аверию?)))) чуть со стула не упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а я вот иду в циту фармлю кучу кусков спойлю рарки делаю атт кучу фарм вообщем просто куча бабла в неделю выходит 35ккк если не больше помойму было даже разок 45ккк с рисурсво еще адены много вообщем вот мой и сикрет цита! кормит аденкой и народу нет вообщем там )) там куча этажей в день 1 человека увижу и все чисто 1 фармлю спокойно ваще блаженство просто там фарм только лордов норм,адена и атт,но споил там с них на морай бижу только ,или ты первые этажи юзаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 36 окон - 2 часа время - овер9000 голды\аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это ты про аверию?)))) чуть со стула не упал попробуй убить гремлина на старте за эльфов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 попробуй убить гремлина на старте за эльфов да все убиваемо, главное что бы стоял правильно и руку.. тренировать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 попробуй убить гремлина на старте за эльфов нету он-лайна в 15к даже на классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 это ты про аверию?)))) чуть со стула не упал че поругаться хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 че поругаться хочешь? нет, не собирался. Просто говорю правду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.