Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 нет, не собирался. Просто говорю правду твоя правда никому не нужна.не говори ее если поругаться не хоччешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 нет, не собирался. Просто говорю правду верни балл,не провоцируй меня ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 качаю доонатеров, топ прибыль на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 лимит 4 окна он не сможет их фармить в 1го спорим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 спорим? о чем спорить он 4 окна загрузит а на зака явно не 4 окна надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 о чем спорить он 4 окна загрузит а на зака явно не 4 окна надо :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ребят ни кто не в Курсе ХБ будет открыто с Старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ребят ни кто не в Курсе ХБ будет открыто с Старта? Да, будет открыт. Максимальный уровень. hokka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну че как-кому обт? Проверили уже злачные свои места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну че как-кому обт? Проверили уже злачные свои места? Норм, уже через 6 часов от старта можно будет идти фармить от 2ккк в час :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Норм, уже через 6 часов от старта можно будет идти фармить от 2ккк в час :D +а лучше 10ккк в час ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 +а лучше 10ккк в час ^^ не, 10 не получится на х50 сделать, но до 4-5ккк\час через несколько дней да. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не, 10 не получится на х50 сделать, но до 4-5ккк\час через несколько дней да. :D Создай свой серв, нарисуй себе сколько угодно адены и фапай на нее. В поле тебя нет, смысл от твоего фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Создай свой серв, нарисуй себе сколько угодно адены и фапай на нее. В поле тебя нет, смысл от твоего фарма? А че я должен в поле с бомжами бегать? Мне фана на круге хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А че я должен в поле с бомжами бегать? Мне фана на круге хватает. Ага, знаю я ваш фан петушиный. Стоять орать не бейте плс я добрый У тебя же амазонка ник? Должен меня помнить, я там всех пикарей в пк сливал по кд. Хотя если ты с Украины вполне могло повезти и ты фармил когда у меня 4 утра было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.