Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Норм, уже через 6 часов от старта можно будет идти фармить от 2ккк в час это где так?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 раскрывать секреты фарма на форуме,что потом тебе куча бомжей фармить мешало?) "Топ" идея. Но есть люди которые уже давно не играют, и секреты могут выложить =) AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 это где так?)) круг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Многие пишут о таких вещах как фарм круга с пикой, круг Откровенно говоря, помнится мне был у меня в кп человек с ником Детихоронилипони кажется, и он очень любил не давать людям фармить, что у него очень хорошо получалось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Многие пишут о таких вещах как фарм круга с пикой, Откровенно говоря, помнится мне был у меня в кп человек с ником Детихоронилипони кажется, и он очень любил не давать людям фармить, что у него очень хорошо получалось =) знаешь есть такое время суток как ночь... оно самое то... ( доброе утро кстать пол часа назад проснулся) ночь имба Aniv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 знаешь есть такое время суток как ночь... оно самое то... ( доброе утро кстать пол часа назад проснулся) ночь имба Аргумент, поспорить не могу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 круг кем круг фармишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dortin 6 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 знаю,что никто не скажет,но а вдруг.где ВЛом фармятся люди нормально?кроме круга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вообще я должен был эту тему создать но меня человек очевидность опередил o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 знаю,что никто не скажет,но а вдруг.где ВЛом фармятся люди нормально?кроме круга бери спойла и вали в циту делай бабло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вообще я должен был эту тему создать но меня человек очевидность опередил o_O Гейбик прасти грешного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 бери спойла и вали в циту делай бабло лордов фармить в ците гномом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 лордов фармить в ците гномом? фарм в башне где спойлятся куски на дестино боты перчи шлем так же рецепты и где атт куева туча падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 это где так?)) кем круг фармишь? Споилом конечо же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Споилом конечо же. ясн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.