Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Пояс,рубашка-все же так легко достать в первый день) пояс в альт-б за 30кк, рубаха +0 была, от рубахи палаки на несколько единиц п дефа отличается, так что шмот тот, который я описал :D:D за 760 авер пояс топовый в альт-б еще кстати, и он ни чем не отличается от пояса на вес или коль-во ячеек по п дефу, лишь в этом суть пояса на старте... Ничего не изменится если не будет топ пояса за 760 авер, а будет на вес или ячейки за 30кк, так-же как если будет рубаха с пайлаки, вместо креповой +0... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 зачем ты макаешся в говно дауненок, яб на твоем месте неписал ничего в его сторону ибо его уровень игры и твой как небо и земля п с в палне фарма и развитии хатя и лица амазонка ломает неслабо 8к 8к :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Сможешь в первый день старта сделать топовый пояс и рубашку, расскажешь) Читать учись ОМГ. какой нафиг пояс деф в пвп если ты собрался фармить? какая нах рубаха на СП если ты опять таки собрался фармить. И вот чисто ради тебя такого горячо любимого, я не поленился зайти в л2, открыть альт-б, и что же я там вижу... Физ деф 14. 14. Вопросы есть по этому? Вроде как нет. Перейдем к рубахам? А-шная с пайлаки тебе в помощь. И не думаю что если руки кривые то 250хп сделают тебе погоду Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 пояс в альт-б за 30кк, рубаха +0 была, от рубахи палаки на несколько единиц п дефа отличается, так что шмот тот, который я описал :D:D за 760 авер пояс топовый в альт-б еще кстати, и он ни чем не отличается от пояса на вес или коль-во ячеек по п дефу, лишь в этом суть пояса на старте... Ничего не изменится если не будет топ пояса за 760 авер, а будет на вес или ячейки за 30кк, так-же как если будет рубаха с пайлаки, вместо креповой +0... Ну блин, пока я все красиво ему в скринах расписал ты уже его тыкнул носом... =( Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну блин, пока я все красиво ему в скринах расписал ты уже его тыкнул носом... =( Кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности. Без этого никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 стоп) ну если адена быстрее идет, то значит и крабинг мобов должен же пойти быстрее?) дестр с котом ГМ и шк , будет быстрее фармить чем такой же дестр без бафа, единственный гемор это качать этот паравоз))я раньше с другом стартовал по 3 чара, вначале очень тяжело , зато потом легче в разы а ты учел то что адена делиться на всю пати? И то что как бы если человек играющий то что-то он таки наносит, в плане дамага, и тому самому дестру будет проще и быстрее фармить так как не надо прыгать по окнам. И еще куча факторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности. Без этого никуда. Ну что поделать, все мы разные и все хороши в чем то своем) (З.Ы. он например умеет хорошо тупить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 СОВЕТУЮ ВСЕМ ИСКАТЬ ДОНАТЕРОВ И ПРОДАВАТЬ ИМ КАЧ ПО ЗАОБЛАЧНОЙ ЦЕНЕ КАК Я! ОТВЕЧАЮ ИЗИ АДЕНА , ИЗИ БУСТ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 СОВЕТУЮ ВСЕМ ИСКАТЬ ДОНАТЕРОВ И ПРОДАВАТЬ ИМ КАЧ ПО ЗАОБЛАЧНОЙ ЦЕНЕ КАК Я! ОТВЕЧАЮ ИЗИ АДЕНА , ИЗИ БУСТ!!! НУ ок за 20 авер скок по чем? хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А вот рили Аверки по чем на старте толкать можно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 НУ ок за 20 авер скок по чем? хДД час 500кк первую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 СОВЕТУЮ ВСЕМ ИСКАТЬ ДОНАТЕРОВ И ПРОДАВАТЬ ИМ КАЧ ПО ЗАОБЛАЧНОЙ ЦЕНЕ КАК Я! ОТВЕЧАЮ ИЗИ АДЕНА , ИЗИ БУСТ!!! Допустим - я злой донатер, но я не пойду к каким-нибудь бомжам на кач, которых я не знаю... Сейчас насоветуешь... :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А вот рили Аверки по чем на старте толкать можно?? Пиши на старте, куплю все по рыночной цене, а сколько вот будут хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а ты учел то что адена делиться на всю пати? И то что как бы если человек играющий то что-то он таки наносит, в плане дамага, и тому самому дестру будет проще и быстрее фармить так как не надо прыгать по окнам. И еще куча факторов) ну можно брать твинов для бафа потом выкидывать ) Кому не лень извращаться будут) мне на 1 окне то чую будет играть лень )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ахахах, откуда у донатера 500кк со старта? мы же не адену вливаем а аверы, а продать аверы по нормальной цене на старте... та и 500кк чет ты за час загнул сильно. Более реально мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.