faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Пиши на старте, куплю все по рыночной цене, а сколько вот будут хз :D Оке посажу окно продавать по 1ккк купишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ну можно брать твинов для бафа потом выкидывать ) Кому не лень извращаться будут) мне на 1 окне то чую будет играть лень )) Если надо бишь примерно с 11:00 до 15:00 пиши) на старте так же свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Если надо бишь примерно с 11:00 до 15:00 пиши) на старте так же свободен да у меня не пруха на старт, уехать из города по делам надо на дня 4... А так уже все распланированно старт было, аж обидно)) я аж с горя решил репосты в вк сделать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 та и 500кк чет ты за час загнул сильно. Более реально мысли. Вполне себе, я на 25ом кач вообще - 125кк за лвл 79+ продавал, и покупали, всем отвечать не успевал :D А там 76-85 час ровно выходил, вот и считай... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вполне себе, я на 25ом кач вообще - 125кк за лвл 79+ продавал, и покупали, всем отвечать не успевал :D А там 76-85 час ровно выходил, вот и считай... :D:D:D на слизнях качал или париках? если париках то где? чисто для себя в целях обогащения больного мозга, бишем не покачаю сильно. Мб соло чутка потыкаю =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 да у меня не пруха на старт, уехать из города по делам надо на дня 4... А так уже все распланированно старт было, аж обидно)) я аж с горя решил репосты в вк сделать ) Бедняжка TAH4ULA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Бедняжка и не говори... задротское сердце обливается кровью :(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Можешь дать свой план мне, я его постараюсь осуществить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Можешь дать свой план мне, я его постараюсь осуществить Заработать милионы в первый день игры и лечь спать , богатым гномом)):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfrikk 60 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Могу сказать про долину ящеров что если квест моба шанс не повысят можно забыть про етот кв я пробывал за 1 час ниразу не выбил моба, я на х25 за 1 час в самый худший час выбивал 10 мобов , а так если заваливался фармить туда то на 3 часа всегда и выноси 500-600кк за 3 часа, в зависимости кокие цены на рынке были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROAQ 7 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Атт, точки а так хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Могу сказать про долину ящеров что если квест моба шанс не повысят можно забыть про етот кв я пробывал за 1 час ниразу не выбил моба, я на х25 за 1 час в самый худший час выбивал 10 мобов , а так если заваливался фармить туда то на 3 часа всегда и выноси 500-600кк за 3 часа, в зависимости кокие цены на рынке были. эт какой квест? где чешуйки фармить арчерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну что могу скзать, лизардов зарезали, за 30 мин вылез 2 раза,дальше не стал мучаться. Буду фармить другим способом теперь, хотя испокон хайфаев фармился на этом квесте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 топ фарм GaverVL и culban 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polek 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 что бы в тули попасть не делая квест матраса, обезательно проходить весь лабиринт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.