Gintoki123 95 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 инвалид это судьба. на этом все. боже всевладыка Аллах просвяти этого грешного пусть он ла 2 удалит... "чмок в коран" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 боже всевладыка Аллах просвяти этого грешного пусть он ла 2 удалит... "чмок в коран" Кстати, в чем прикол споилами ходить на кариков? я понимаю если оконный в пачке, но зачем там соло бегают? с кариков же только лсы сыпятся. А в ците что, реально фарм один из топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 сколько споил выносит в норм бусте за час на кругу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Кстати, в чем прикол споилами ходить на кариков? я понимаю если оконный в пачке, но зачем там соло бегают? с кариков же только лсы сыпятся. А в ците что, реально фарм один из топ? Ахахахахха, лол ска ТОлько Лсы с кариков... о май гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я убиваю зака в 36 окон по 2 захода и потом продаю за 1500 аверов. этих денег хватает что бы купить себе сет и мид пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я убиваю зака в 36 окон по 2 захода и потом продаю за 1500 аверов. этих денег хватает что бы купить себе сет и мид пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ахахахахха, лол ска ТОлько Лсы с кариков... о май гад я про споил, глупенький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я про споил, глупенький с кариков да... но вот с каринес которых там тоже хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я про споил, глупенький На кругу нобл камни спойлятся, в зависимости от скорости фарма, выхлоп разный, если нормальный пак фармит весь круг с одним спойлом то можно и 10к камней набить за час, а это много по бабкам, но такие условия первый месяц не выполнимы) На кариках топ ЛСы, плащи, гемы, пухи, в зависимости от того же фарма и удачи выхлоп разный, можно за час одни лсы вытащить, а можно с парика две маг пухи выбить) ЛСы топовые кстати хорошо берут, особенно через недельку когда люди начинают ловить скилы на оли. faksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ы гемы всегда надо были, надо сейчас и надо будут всю жизнь, плащи их там пачками падает в магаз по 36кк вроде, и палка лишней не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 с кариков да... но вот с каринес которых там тоже хватает один кер цитадель топ за рар дестино бабла пипец сколько варишь каждую часть по 100 шт вообщем 300 есть те бестолочи которые даже не могут до башни дойти я хз пусть удаляют л2 или же пусть бьются об стену головой нарабатывая мышцу ( хлоп-хлоп :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ы гемы всегда надо были, надо сейчас и надо будут всю жизнь, плащи их там пачками падает в магаз по 36кк вроде, и палка лишней не будет ты эту палку может быть через неделю выспойлишь глупенький а плащи твои обесценятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Хз, ни разу не ходил в циту и не знаю как, но все равно сижу с эпиком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default11 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 вот нафига вы этим бомжам палите споты, потом же сами будете от бомжей отлетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Кстати, в чем прикол споилами ходить на кариков? я понимаю если оконный в пачке, но зачем там соло бегают? с кариков же только лсы сыпятся. А в ците что, реально фарм один из топ? С кариков ворпал сыпется так то, и на одном только споиле лсов бабла тонна выходит... 3 раза вроде-бы был на кариках на 25ом своей гномой, каждый раз через 5 минут фарма выбивал ворпал лайт тело.. изи бабло. сколько споил выносит в норм бусте за час на кругу? на 25ом было 2++ккк, тут явно больше будет :D:D Я убиваю зака в 36 окон по 2 захода и потом продаю за 1500 аверов. этих денег хватает что бы купить себе сет и мид пуху. А тут будешь фармить зака?)) Если да, то куплю сразу самого первого зака :D На кругу нобл камни спойлятся, в зависимости от скорости фарма, выхлоп разный, если нормальный пак фармит весь круг с одним спойлом то можно и 10к камней набить за час, а это много по бабкам, но такие условия первый месяц не выполнимы) На кариках топ ЛСы, плащи, гемы, пухи, в зависимости от того же фарма и удачи выхлоп разный, можно за час одни лсы вытащить, а можно с парика две маг пухи выбить) ЛСы топовые кстати хорошо берут, особенно через недельку когда люди начинают ловить скилы на оли. 10к камней соло за час выфармятся и даже не надо фул круг держать :D:D И такие условия выполнимы как раз первый месяц, т.к. потом нубл камни не актуальны. вот нафига вы этим бомжам палите споты, потом же сами будете от бомжей отлетать Лишь счетчик пвп\пк будет повышаться быстрей :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.