faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Форумчане, хочу услышать ваши умные слова по поводу фарма, заработка и прочих полезностях. Кто как подымает адену(чур не про /pickup не говорить), интерессно узнать кто-на чем живет=Р Кому не жалко своих секретиков делитесь буду рад поставить палец вверх.;) __________________________________________________________________________________ Лично я как биш фармлю рынок. Перепродажа и все такое. Например когда не так много аденки и серву уже неделька можно побарижить АТТ. Зачастую покричав 2-5мин в шаут можно найти атт по цене ниже чем у сидячих на 10-15% легко. Перепродавать можно хорошо в адене возле кузни, где зачастую все и точат. Это мелочи но если пораскинуть мозгами то на рынке можно поднять не плохие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 баян можно удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 баян можно удалять Твое сообщение тоже баян, но без баянов форум бы просто умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 закенов фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 закенов фарми лимит 4 окна он не сможет их фармить в 1го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Форумчане, хочу услышать ваши умные слова по поводу фарма, заработка и прочих полезностях. Кто как подымает адену(чур не про /pickup не говорить), интерессно узнать кто-на чем живет=Р Кому не жалко своих секретиков делитесь буду рад поставить палец вверх.;) __________________________________________________________________________________ Лично я как биш фармлю рынок. Перепродажа и все такое. Например когда не так много аденки и серву уже неделька можно побарижить АТТ. Зачастую покричав 2-5мин в шаут можно найти атт по цене ниже чем у сидячих на 10-15% легко. Перепродавать можно хорошо в адене возле кузни, где зачастую все и точат. Это мелочи но если пораскинуть мозгами то на рынке можно поднять не плохие деньги. Тут рынок находится в Глудине, там торговая зона с итем бркоерами. В любых других местах с продажи берется налог. Ну и атт вставляется командой автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Форумчане, хочу услышать ваши умные слова по поводу фарма, заработка и прочих полезностях. Кто как подымает адену(чур не про /pickup не говорить), интерессно узнать кто-на чем живет=Р Кому не жалко своих секретиков делитесь буду рад поставить палец вверх.;) __________________________________________________________________________________ Лично я как биш фармлю рынок. Перепродажа и все такое. Например когда не так много аденки и серву уже неделька можно побарижить АТТ. Зачастую покричав 2-5мин в шаут можно найти атт по цене ниже чем у сидячих на 10-15% легко. Перепродавать можно хорошо в адене возле кузни, где зачастую все и точат. Это мелочи но если пораскинуть мозгами то на рынке можно поднять не плохие деньги. Рынок он фармит хД) 700кк в неделю?) Как варик - будь частью толпы, фарми орен гладом/тиром или ящериц луком, на х50 будет гдет 700-1.2 в час (от удачи зависит, итемы в квесте рандомные), но сейчас там помоему дроп порезали. К слову, если делаешь глада, там даже и буст не нужен - икар дули, талум сет и полетел (кв с 82 лвл кажись, погугли) Насчет "секретиков" ты загнул, конкуренция на серве с 15к онлайна - штука серьезная, либо ты - либо тебя. Если для тебя биш ванлав - фарми в ДВ ассасинов леталом, одевайся. Еще легче - найти КП, праймтайм, в свободное время - фарми рынок хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тут рынок находится в Глудине, там торговая зона с итем бркоерами. В любых других местах с продажи берется налог. Ну и атт вставляется командой автоматически. ну как бы знаю, но с учетом того что камни на кри меняют в остовном в адене, и некоторвм не хватает там можно сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Рынок он фармит хД) 700кк в неделю?) Как варик - будь частью толпы, фарми орен гладом/тиром или ящериц луком, на х50 будет гдет 700-1.2 в час (от удачи зависит, итемы в квесте рандомные), но сейчас там помоему дроп порезали. К слову, если делаешь глада, там даже и буст не нужен - икар дули, талум сет и полетел (кв с 82 лвл кажись, погугли) Насчет "секретиков" ты загнул, конкуренция на серве с 15к онлайна - штука серьезная, либо ты - либо тебя. Если для тебя биш ванлав - фарми в ДВ ассасинов леталом, одевайся. Еще легче - найти КП, праймтайм, в свободное время - фарми рынок хД) Например когда не так много аденки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А когда много аденки, что ты делаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А когда много аденки, что ты делаешь? в зависимости от того на что и какой спрос, ну как всегда это точки, аверы(но тут надо аккуратно), иногда шмот покупать по одной цене тратить на него 200-300кк и продавать через 5-10 мин на 500кк дороже, так иногда по 2-3ккк поднимал на х55 за 2 часа у итем брокера хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Рынок он фармит хД) 700кк в неделю?) Как варик - будь частью толпы, фарми орен гладом/тиром или ящериц луком, на х50 будет гдет 700-1.2 в час (от удачи зависит, итемы в квесте рандомные), но сейчас там помоему дроп порезали. К слову, если делаешь глада, там даже и буст не нужен - икар дули, талум сет и полетел (кв с 82 лвл кажись, погугли) Насчет "секретиков" ты загнул, конкуренция на серве с 15к онлайна - штука серьезная, либо ты - либо тебя. Если для тебя биш ванлав - фарми в ДВ ассасинов леталом, одевайся. Еще легче - найти КП, праймтайм, в свободное время - фарми рынок хД) что за квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Фармлю мамкин кошелёк на изи Wolfrikk, tytvamnetam и Broadway 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 раскрывать секреты фарма на форуме,что потом тебе куча бомжей фармить мешало?) "Топ" идея. PoDFeHoM, RedWay и Wolfrikk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 раскрывать секреты фарма на форуме,что потом тебе куча бомжей фармить мешало?) "Топ" идея. Я свой раскрыл! ничего не жалко для любимых Аверийцев! Wolfrikk и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.