Лучистый 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 плохо искал. старт с 0 аденой и голенький чар. никаково нг/д/ц шмота. Удачи! ну как умел. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 насколько я помню то на х55 они продавались любом трейдеру нпс по 36... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Всем привет. Есть у кого нибудь инфа о стартовом эквипе чара . Тоесть количество адены на нем, наличие какого-нибудь С-грейда шмота и подобное. Или онли хардкор? Если кто обладет инфой, отпишите пм плз или сюда. Прочекал весь форум, но ничего подобного не нашел. Заранее спасибо. Для х50 это не хардкор. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Как думаешь, сколько дестры выфармливают на кариках? больше споилов? 2ккк+ в час на х25 ппц) 50 лямов в среднем с комнаты было, первая тушка упала недели через 3. Про КД лимитов не забываем. В час максимум 500кк. Ну и постоянное ПВП Форум пора перепрофилировать в рыбацкий, а то чет много тут "рыбаков" развелось которые знатно преувиличивают. Ну и давно надо сделать чтоб на кругу мобы видели через ШД или убрать его с альт В, тогда и на снайперах повеселее будет. ejukrucom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну и давно надо сделать чтоб на кругу мобы видели через ШД или убрать его с альт В, тогда и на снайперах повеселее будет. Я только за, не будет наконец окно споилов в А шмоте споляших чужие парики :D:D faksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Форум пора перепрофилировать в рыбацкий, а то чет много тут "рыбаков" развелось которые знатно преувиличивают. истинну молвит женщина HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 50 лямов в среднем с комнаты было, первая тушка упала недели через 3. Про КД лимитов не забываем. В час максимум 500кк. Ну и постоянное ПВП Форум пора перепрофилировать в рыбацкий, а то чет много тут "рыбаков" развелось которые знатно преувиличивают. Ну и давно надо сделать чтоб на кругу мобы видели через ШД или убрать его с альт В, тогда и на снайперах повеселее будет. Не знал, что люди, фармящие с другом один парик, умеют говорить. Ребят, где взять шилку на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Чего только не придумают терпачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Да это у меня как обычно - пойду фармить, в первые минут 10 падают веспер палки\шмотки\что-то ценное, потом шиш... :D:D Не знал, что люди, фармящие с другом один парик, умеют говорить. Ребят, где взять шилку на старте? Донат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Не знал, что люди, фармящие с другом один парик, умеют говорить. Ребят, где взять шилку на старте? В алт-б раздел книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 50 лямов в среднем с комнаты было, первая тушка упала недели через 3. Про КД лимитов не забываем. В час максимум 500кк. Ну и постоянное ПВП Форум пора перепрофилировать в рыбацкий, а то чет много тут "рыбаков" развелось которые знатно преувиличивают. Соглашусь, тут фармишь час на кругу в пачкой магов нон стоп, никто не мешает, и выносишь 1ккк максимум(если пушка упадет), так же и соа, Потом вас сливают, и вы собираетесь пол часа(говорю за солянку), а орут все что изи фарм 20ккк за 10 минут, еще и на старте, 150 пушка? Изи 20 мин на 5 лвле на гремлинах фармится наверно P.s. инфа с зимнего х55 HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 я хреново фармлю потому что админы порезали кв на лизардах и я в ярости Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 так а что с кв на лизардах?? опять дискриминация луков?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 так а что с кв на лизардах?? опять дискриминация луков?? я хреново фармлю потому что админы порезали кв на лизардах и я в ярости надо? за 40кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaisLeR 8 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Подскажите давно не игравшему и редко заходящим на аверию, в реалиях сервера некру 78 с сомом где профитнее ошиваться... или кетра/варка/фог это и есть мой уровень :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.