IloveMybeard 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Онли маг некр и дино остров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 спойл, крафт, продажа ,easy game easy money Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 фарм в башне где спойлятся куски на дестино боты перчи шлем так же рецепты и где атт куева туча падает ну я знаю только что с лордов падает адены почти как с карика и атт куча,но там ток бижа на споил,а больше я не знаю кто там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 НА аверие один из главных критериев это конкуренция т.к. онлайн большой. Меньше всего конкуренции в ците и тули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 фарм в башне где спойлятся куски на дестино боты перчи шлем так же рецепты и где атт куева туча падает дорогой, гугл выдает только прохождение цитодели к белефу состоящией из 3 башен, в первой на 1 этаже фармить? Можешь в личку ответить P.S. дай бог тебе здоровья, счастья твоим детям и юута в твой дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 барыжу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ну я знаю только что с лордов падает адены почти как с карика и атт куча,но там ток бижа на споил,а больше я не знаю кто там дорогой, гугл выдает только прохождение цитодели к белефу состоящией из 3 башен, в первой на 1 этаже фармить? Можешь в личку ответить P.S. дай бог тебе здоровья, счастья твоим детям и юута в твой дом вы епт нормальные ????? если вы не знайте как в бить в гугле проход в башню циты я хз забейте на л2 и да там спойл части дестино всех видов ( нету только спойла верх и низа ) в саму башню топать надо занимает время мин 10 ну может больше но оно того стоит там фарм шик ( под пику ) по пути надо будет еще с мобов выбить ключи ( примерно надо будет 1-3 ключа ) и выбить надо будет бутыли с мобов где уже будет вход в саму башню ( вы еще напишите что и этого не знали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 дорогой, гугл выдает только прохождение цитодели к белефу состоящией из 3 башен, в первой на 1 этаже фармить? Можешь в личку ответить P.S. дай бог тебе здоровья, счастья твоим детям и юута в твой дом ну я знаю только что с лордов падает адены почти как с карика и атт куча,но там ток бижа на споил,а больше я не знаю кто там вот вам инфа http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278039 http://l2sdelka.ru/kvesty-40/lyubopytstvo-metresa-76-uroven.html http://la2-favorite.com/forum/index.php?topic=310.0 все описано просто как надо по виду прохода в циту выглядит долгим но на самом деле там не так и долго нужно просто пойти и дойти хотя бы 1 раз akt1mel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 вы епт нормальные ????? если вы не знайте как в бить в гугле проход в башню циты я хз забейте на л2 и да там спойл части дестино всех видов ( нету только спойла верх и низа ) в саму башню топать надо занимает время мин 10 ну может больше но оно того стоит там фарм шик ( под пику ) по пути надо будет еще с мобов выбить ключи ( примерно надо будет 1-3 ключа ) и выбить надо будет бутыли с мобов где уже будет вход в саму башню ( вы еще напишите что и этого не знали ) зачем ты мне отвечаешь?я тебя о другом вообще спрашиваю,не нормальный ты какой-то,я тебе пишу что ДОХЕРА АДЕНЫ И АТТ падает в башне только с лордов на последнем этаже ,но споил с них только бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 вот вам инфа http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278039 http://l2sdelka.ru/kvesty-40/lyubopytstvo-metresa-76-uroven.html http://la2-favorite.com/forum/index.php?topic=310.0 все описано просто как надо по виду прохода в циту выглядит долгим но на самом деле там не так и долго нужно просто пойти и дойти хотя бы 1 раз смысле хотя бы 1 раз? ты в ците был? ты максимум что сможешь это сократить путь по лабиринту,но не 1 раз,1 раз это уже тули где надо и квест сделать -вот это хотя бы 1 раз,ты говоришь не зная о чем и еще мои сообщения не понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 зачем ты мне отвечаешь?я тебя о другом вообще спрашиваю,не нормальный ты какой-то,я тебе пишу что ДОХЕРА АДЕНЫ И АТТ падает в башне только с лордов на последнем этаже ,но споил с них только бижа но там ток бижа на споил,а больше я не знаю кто там ты нормальный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 смысле хотя бы 1 раз? ты в ците был? ты максимум что сможешь это сократить путь по лабиринту,но не 1 раз,1 раз это уже тули где надо и квест сделать -вот это хотя бы 1 раз,ты говоришь не зная о чем и еще мои сообщения не понимаешь что ЧТО ???????????????? ты дурачек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Самое норм крысить сполом на кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спойл ресурсов и крафт редких вещей, муторно, но прибыльно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 закенов фармите парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.