InflictDou 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Хотя-бы на ОБТ ДЛЯ БАЛАНСА НА ОЛИМПЕ ВСЕХ ПРОФ ВКЛЮЧИТЕ МАКРОСЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Хотя-бы на ОБТ ДЛЯ БАЛАНСА НА ОЛИМПЕ ВСЕХ ПРОФ ВКЛЮЧИТЕ МАКРОСЫ! Тебе и с ними ниче не светит, угомонись. Они не балансят и не дизбалансят профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 На этом не будут макросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InflictDou 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тебе и с ними ниче не светит, угомонись. Они не балансят и не дизбалансят профы. Ты кто такой ? ;D 1)ты не знаешь кто я . 2) Исходя из 1-го пункта , не видел мой стиль игры. 3)Понятия не имеешь , пл какого я пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ты кто такой ? ;D 1)ты не знаешь кто я . 2) Исходя из 1-го пункта , не видел мой стиль игры. 3)Понятия не имеешь , пл какого я пака. Мне хватило твоей теме о макросах, где ты написал, что сб без них выше 200 не фармит, и глад без них уг профа. Меня так-то не волнует где ты играешь, одна тема все о тебе рассказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 тема шляпа . автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Далой макросы, Далой уныние ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ты кто такой ? ;D 1)ты не знаешь кто я . 2) Исходя из 1-го пункта , не видел мой стиль игры. 3)Понятия не имеешь , пл какого я пака. Кто ты? Как и сколько ты играешь? Какого пака ты пл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Это про другой х55, года два назад после первого х50 и до х70 был ещё х55. Который впоследствии слили с х50. Потом с х70 и он стал х100. На действующем х55 макросы не работали и не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Это про другой х55, года два назад после первого х50 и до х70 был ещё х55. Который впоследствии слили с х50. Потом с х70 и он стал х100. На действующем х55 макросы не работали и не работают Их уже столько было, что я не помню. В любом случае, на последних мид рейтах аверия не включает макросы. И хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.