1stZero 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ДальнеВосточный игрок ищет кп - клан Играю абсолютно за любых персонажей. Единственный минус моего гейма ( не катаю ночью - это вечер по москве) Утро-День-Вечер играть могу , начиная с 03:00-16:00 по москве. Нет не каких истезаний по проффессиям. Хороший Биш , мол был турнир на Interlude chronices. Выбрали Одним из лучших бишей , на хф тоже справляюсь не хуже этого всего. Обожаю Проффессии связаные с Танками (Тк,Паладин,Шк,Да)-Станерами (ВЛ)-Саппортами (Биш,Бд,Свс,Варк) и Дебаферы (Овер). Не играю за ДД проффесии , просто не перевариваю их. От меня любой voice (mumble,ventrillo,teamspeak 3, skype xD) Адекватность, без лишних оров (не женат). Микрафон отличен как и компьютер (без лагов). Связь со мной через форум. <3 Со мной + 1-2 игрока ( но они играют в москоу прайм), бойцы отличны и могут многое. :ninja::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Утро-День-Вечер (чуток поправлюсь) по ДальнеВосточному xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Гл братику, соседние города. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stZero 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А смысл от тебя, если все эпики, кроме ака ночью с 21 по 23 по мск. При дележке дропа с драконов / бая пак, состав которого полностью не ходит на такие мероприятия пролетает. Осады и ТВ тоже поздно. Также и гвг турнир будет проводится вечером по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А смысл от тебя, если все эпики, кроме ака ночью с 21 по 23 по мск. При дележке дропа с драконов / бая пак, состав которого полностью не ходит на такие мероприятия пролетает. Осады и ТВ тоже поздно. Также и гвг турнир будет проводится вечером по мск. ну думаю чисто за драйвера сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.