Aschots8 36 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Апчег... Я бы пошел) нормас нам как раз нужны лоускилл кардиналы если конечно у тебя есть кенты которых ты будешь хилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ну я так напомню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiya 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 хотел бы поиграть за физ сб , есть слот? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 наверняка почти все со мной играли но если спросят где мой костяк то я его опять проебал Эхх как же это знакомо) Ап за хорошее описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Оу это РЫБАБА! Ммм это РЫБАБА! Играл на прошлом х55, кл прямой и чоткий, а вот сокланы зачастую полные аутисты и анскилы)) Если мамбл тот же, зайду на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zerber 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Буду гамать за пала пвп направлен, еще 2 кореша за дд, ник в игре - BaRmaleY. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Оу это РЫБАБА! Ммм это РЫБАБА! Играл на прошлом х55, кл прямой и чоткий, а вот сокланы зачастую полные аутисты и анскилы)) Если мамбл тот же, зайду на старте) не, мамбла того нет, новый будет а вот кл старый, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoBlaster 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Как с тобой связаться, я б хотел пару вопросиков задать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l2beef 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 бд, варк нужен? хороший солдат, но давно не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 бд, варк нужен? хороший солдат, но давно не играл нет, нужны полноценные самодостаточные товарищи. баф варка и бд в альт-б за одну копейку можно купить Как с тобой связаться, я б хотел пару вопросиков задать?) mumble-ru.cleanvoice.ru 37391 на старте или оставляешь свои данные надо несколько сильных 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akstar 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 https://vk.com/jaguaronelove отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akstar 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 здаров ближе к открытию запилю в шапку мамблу, зайдете я даже не знаю как представиться, потому представляться никак не буду наверняка почти все со мной играли но если спросят где мой костяк то я его опять проебал что не меняет того что скорее всего будем играть здесь и мне нужен персонал клан соло игроков и мини-пачек до 4-5 тел. фул пакам будет у нас делать нечего форты, олимп, осады, дв, школа, пвп-пк рейды, .arena, инсты, массовые ганги, движ. набираю сильных соло игроков и их друзей. будут кланскилы, будет активность в целом я не рассчитываю набрать здесь 50 тел, но если у меня будет для начала человек пять, а лучше десять, это будет охуенно в целом нужны ножи-тиры-глады-визарды-биши-берсы-да с высоким онлайном, возможностью доната или просто хорошей игрой окна, спойлы, варлорды, дестры и прочее неиграбельное говно нинужно, это груз 200 трёхчасовые не нужны, сразу говорю говорилка будет мамбла и в случае движа она обязательна можете отписывать здесь, в личку или в вк у кого он есть благо он почти у всех есть есть какие то видосы с предыдущего 55 ПИШИ МНЕ БЛЭТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 что это за мусор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 итак, выходит что мы все таки стартуем ближе к старту можете в мамблу, остальные по ходу дела доберутся в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots5 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 так вот должен сказать что все проходит вполне так ничо, нашлась целая куча старых знакомых но если кто желает приобщиться - милости прошу. в пм на "BOCTOK или "AVTOBUS410 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.