MERSY 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 2 кардинально противоположных и одинаково неверных мнения. ПЛ должен планировать, руководить, нарезать задачи и персонализировать ответственность. а люди то есть? или самому добирать? Набирать на нашем форуме, люди есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon 14 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Интересное предложение, UP pacanam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERSY 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Тему нужно было назвать 8 крабов исчет 9 краба для фулпт крабов. Относительно смешивания, я выразился образно. ПЛ не должен быть эгоистом, но должен быть предельно\крайне\максимально строг и со стержнем. я об этом ;) ПС. Сам ПЛил 2 года знаю что это такое и знаю к чему приводит сюсюканье с каждым и разжовывание информации персонально. О Боже, мне просто не чего тебе ответить, точнее у меня нет времени проводить дискуссию о качествах лидера в ла2...какой пл такая пачка...Нам нужен человек , а не мнение каждого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kivi 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ПЛ должен смешивать с фекалиями все 8 рыл, только тогда будет порядок и пак будет идти к успеху. Иначе все зря. плюсую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frrr 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 тема еще актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frrr 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERSY 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я смотрю на такую должность никто так и не отважился, вакансия активна...народ требует ПЛа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ОТВЕТСТВЕННЫХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoComment 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 xz kogda PL perexodit na nenarmativnyy leksiky , sila ego memberov yvilichivaetsia v dvoe. © iNoComment. MERSY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frrr 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 коментить самого себя это круто по теме все, всем спасибо, пла нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERSY 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Именно, ЧЕЛОВЕКОВ, потому что мы веселые ЧЕЛОВЕКИ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st 11 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Мили пак, х50, рандомы, с которыми будущий ваш ПЛ не играл - фэйл . Даже я, от безысходности, не ПЛил бы в таких условиях : < Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.