Kie 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ищю кп/клан сяду за АВ, Глад,Берс. Адекватен. Опыт есть. Скайп Рк есть. Писать тут, в личку, скайп idiman90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ищю кп/клан сяду за АВ, Глад,Берс. Адекватен. Опыт есть. Скайп Рк есть. Писать тут, в личку, скайп idiman90 сказал другу про тебя жди заявку в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kie 4 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 сказал другу про тебя жди заявку в скайпе спасибо, только предупреди его что завтра меня не будет, ну или только к вечеру авторизую его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 спасибо, только предупреди его что завтра меня не будет, ну или только к вечеру авторизую его Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ищю кп/клан сяду за АВ, Глад,Берс. Адекватен. Опыт есть. Скайп Рк есть. Писать тут, в личку, скайп idiman90 и я тебе напишу побегаем если что вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weaver 46 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 давай ищи за АВ или глада, без берса:D берсов уже куева туча в рекрутинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanamaghu 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 кококо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudenan 7 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 кококо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kie 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 и я тебе напишу побегаем если что вместе пиши пиши:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kie 4 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хорошо) каскад, спасибо, договорились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.