Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Собственно ищу кп (мили/маг/арчер) Т.к. лето и многие я думаю поймут, то прайм нужен под ночь/ночь. Или же дневной. Пью редко, не эмо, Адекватный, говорить в говорилке могу, 20 лет. Играю с ц4 Сяду с удовольствие за эти профы : (мили) Тир (хиро на ов был), ТХ (хиро рпг), ПВ, Пал.(Если уже не будет нормальных вариантов и т.д. могу сесть за бд или варка) (на офе отсидел за БД 1 год и все было впорядке) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (маги) Конь, ММ, БД, ТК ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (луки) Бд, арба. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Играл почти всегда в одной пачке руоф, сервер ланцер. Потом ОВ клан ДТ, и понеслась по фришкам) Костяк распался и в итоге после пошел на рпг с друзьями и там остались все, я ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF-blackwolf.1675/page-5 нужен БД, глянь если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.