X1dann 64 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Меня интересует сколько примерно времени уходит на выбивания вот этого пропуска ? И стоит ли этот фарм того времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Меня интересует сколько примерно времени уходит на выбивания вот этого пропуска ? И стоит ли этот фарм того времени ? Глупый вопрос, конечно же стоит. По шансу - как повезет. Можешь с первого выбить, можешь час бить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Стоит. На прошлом х55 за пару-тройку дней сделал 16 са(3-4ккк) на старте. Однозначно стоит, но утомляет. На счет шанса поддержу оратора выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Меня интересует сколько примерно времени уходит на выбивания вот этого пропуска ? И стоит ли этот фарм того времени ? А что это вообще? может кто рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Зайди на обт и постреляй арбочкой, сам проверишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Зайди на обт и постреляй арбочкой, сам проверишь Да я попробовал . У меня выпал за 20 мин , но вдруг это уже очень долго и обычно он выпадает быстрее . Вот потому и интересуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Стоит. На прошлом х55 за пару-тройку дней сделал 16 са(3-4ккк) на старте. Однозначно стоит, но утомляет. На счет шанса поддержу оратора выше. Сколько часов в день примерно тратил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Да я попробовал . У меня выпал за 20 мин , но вдруг это уже очень долго и обычно он выпадает быстрее . Вот потому и интересуюсь так не один раз выбей, а раз 10, примерно уже понятно будет сколько в среднем ты будешь фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 так не один раз выбей, а раз 10, примерно уже понятно будет сколько в среднем ты будешь фармить Хотел зависнуть оли на ком нибудь , потому и спросил мб кто знает сколько в среднем примерно он вылазит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Сколько часов в день примерно тратил ? От 4-5 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0state 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Заходил вчера на обт затестить квест. В итоге за 1.5 часа фарма ящеров я убил только одного "Стража Ящеров Тантаарр" который реснулся за первые 10-15 минут фарма, дальше ни в какую. Сделал нового лучника и начал проходить квест еще раз. Получил такую же картину в одного Стража за 1.5 часа фарма, который так же реснулся в первые минуты прохождения квеста. Делаю я значит третьего лучника и все повторяется точно так же как и прошлые два раза. На прошлом апрельском сервере х25 у меня получалось за полтора часа 8-10 стражей, а у некоторых еще больше. Что сделали с квестом с момента последнего старта сервера? Или это мне три раза подряд так не повезло что второй страж не хочет ресаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Заходил вчера на обт затестить квест. В итоге за 1.5 часа фарма ящеров я убил только одного "Стража Ящеров Тантаарр" который реснулся за первые 10-15 минут фарма, дальше ни в какую. Сделал нового лучника и начал проходить квест еще раз. Получил такую же картину в одного Стража за 1.5 часа фарма, который так же реснулся в первые минуты прохождения квеста. Делаю я значит третьего лучника и все повторяется точно так же как и прошлые два раза. На прошлом апрельском сервере х25 у меня получалось за полтора часа 8-10 стражей, а у некоторых еще больше. Что сделали с квестом с момента последнего старта сервера? Или это мне три раза подряд так не повезло что второй страж не хочет ресаться ? я, конечно, не специалист, но там же вроде квест по новой брать надо, может быть ты этого не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0state 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я, конечно, не специалист, но там же вроде квест по новой брать надо, может быть ты этого не делал? Конечно я их брал, не первый раз все-таки выполняю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAH4ULA 44 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 сыль на квест может кто закинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Actinium 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Потестил сегодня, в первые 10-15 минут ресается страж, дальше фармил 1.5 часа не один не появился. Квест может и в правду порезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения