Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну дв пак это каков прайм по дв?)

я не понял что ты от меня хочешь (:

я не работаю, по этому могу и часов с 12 сидеть по ДВ, так что такое, а вообще дв паки нужны что бы инсты водить пока фарм пачки спят, потому что респ основных инстов почти всегда выпадает на ночь на ДВ

короче если нужен именно мой прайм то с 12-00 до 23-00 (23++++но не факт)

я не понял что ты от меня хочешь :-)

я не работаю, по этому могу и часов с 12 сидеть по ДВ, так что такое, а вообще дв паки нужны что бы инсты водить пока фарм пачки спят, потому что респ основных инстов почти всегда выпадает на ночь на ДВ

короче если нужен именно мой прайм то с 12-00 до 23-00 (23++++но не факт)

Что ты подразумеваешь под вождением инст?

Что ты подразумеваешь под вождением инст?

ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые (:

ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые :-)

Респаун РБ глянь. Здесь не ПТС и настроено так, что респаун эпиков фиксированный, водить никто никого не будет. На РПГ ДВ пачки ценились, а вот здесь все против них, поэтому сам с ДВ играю с москвичами чаще.

ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые :-)

))

otpishi mne v vk

https://vk.com/id338975088

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...