CJIUBA4KA 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ищу дв маг кп (пишите в теме, или в личку на форуме) з.ы. хотелось бы на Сорка сесть (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну дв пак это каков прайм по дв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJIUBA4KA 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну дв пак это каков прайм по дв?) я не понял что ты от меня хочешь (: я не работаю, по этому могу и часов с 12 сидеть по ДВ, так что такое, а вообще дв паки нужны что бы инсты водить пока фарм пачки спят, потому что респ основных инстов почти всегда выпадает на ночь на ДВ короче если нужен именно мой прайм то с 12-00 до 23-00 (23++++но не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я не понял что ты от меня хочешь :-) я не работаю, по этому могу и часов с 12 сидеть по ДВ, так что такое, а вообще дв паки нужны что бы инсты водить пока фарм пачки спят, потому что респ основных инстов почти всегда выпадает на ночь на ДВ короче если нужен именно мой прайм то с 12-00 до 23-00 (23++++но не факт) Что ты подразумеваешь под вождением инст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJIUBA4KA 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Что ты подразумеваешь под вождением инст? ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые :-) Респаун РБ глянь. Здесь не ПТС и настроено так, что респаун эпиков фиксированный, водить никто никого не будет. На РПГ ДВ пачки ценились, а вот здесь все против них, поэтому сам с ДВ играю с москвичами чаще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну я же написал...пока в клане фарм пачки (в основном по мск прайму) спят ночью, на дв день и эпиков таких как валакас, тарас водят двешники, так всегда было, да и сейчас есть...на рпг клабе в лиге водили и ниче живые :-) )) otpishi mne v vk https://vk.com/id338975088 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJIUBA4KA 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.