InsideMe 1607 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Все-то ты знаешь а то;) да что-то не получилось у меня стартануть на 50))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а то;) да что-то не получилось у меня стартануть на 50))) блин старина, вовремя попался, фулл эпик бы подогнал( дай свой номер, мб как-то пересечемся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 блин старина, вовремя попался, фулл эпик бы подогнал( дай свой номер, мб как-то пересечемся)) скинул в личку. что часто в Днепре бываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 а то;) да что-то не получилось у меня стартануть на 50))) А у меня все довольно-таки неплохо) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 скинул в личку. что часто в Днепре бываешь? Эх. Тоже хотел побывать в Днепре ради кое кого:cry: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Тоже чтоль так сделать, да вот толком хороших друзей на х100 не осталось) а левым желания нет. Зная какие там в большинстве своем люди. А вообще красавец Люц. Единственный на сервере был, кто занимался благотворительностью. Бая на почте жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Бая на почте жду. Баюма у меня нет ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 А у меня все довольно-таки неплохо) та я тупо зафейлил старт бухашкой)))) мм стоит 71 лвл, и 700+ авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 та я тупо зафейлил старт бухашкой)))) мм стоит 71 лвл, и 700+ авер) Аверы на почту Karmella) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Баюма у меня нет ;( Мне только бая не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 для чего и кому это все надо ??? если нет ни олимпа ни фана .... по-моему пора уже вайпить серв или закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 для чего и кому это все надо ??? если нет ни олимпа ни фана .... по-моему пора уже вайпить серв или закрывать есть там и фан и олимп. и всегда будет. там будут играть те, кто устал от мободроча и беганья по серверам, у кого нет времени начинать все заного InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ок ) я видел что из себя представлял пак с х100 на чампе )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Аверы на почту Karmella) Аверы на почту Karmella) тут? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ок ) я видел что из себя представлял пак с х100 на чампе )))))) И что же ты видел? А осады сегодня видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.