Hap 7 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 точто вы на интерлюде хорошие по скилу люди тут мало что значит, придется учиться заново играть, а это не быстро,кароч надо вам набираться терпения со всеми вытекающими посоветовать ток могу смотреть фрапсы за свои профы и внимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 точто вы на интерлюде хорошие по скилу люди тут мало что значит, придется учиться заново играть, а это не быстро,кароч надо вам набираться терпения со всеми вытекающими посоветовать ток могу смотреть фрапсы за свои профы и внимать Ну,хочу сказать,что в плане гвг ваши паки,как по мне,на много по уровню,ниже паков на интерлюде,ваши позиционки и хил груп мажором,ну хз,мб я чтото не понимаю,а на счет механики игры,я думаю мы поймем,тем более знающие люди есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
213 2 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну,хочу сказать,что в плане гвг ваши паки,как по мне,на много по уровню,ниже паков на интерлюде,ваши позиционки и хил груп мажором,ну хз,мб я чтото не понимаю,а на счет механики игры,я думаю мы поймем,тем более знающие люди есть могу тебе сказать что позиционка на хф и нтерлюде разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну,хочу сказать,что в плане гвг ваши паки,как по мне,на много по уровню,ниже паков на интерлюде,ваши позиционки и хил груп мажором,ну хз,мб я чтото не понимаю,а на счет механики игры,я думаю мы поймем,тем более знающие люди есть я бы сказал обратное, интерлюд вариоры по уровню ниже хф бойцов, ибо на хф больше контроля нужно, больше двигаться каждому в кп и правильно двигаться,пвп дольше, тупо задамажить неполучиться как на интерлюде с его дамагом. Я играл бишом,магом на интерлюде и хф, интерлюд унылый, там как такового скила нетребуется практически ,только реакция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 найс рофлишь зяблик Что за гомосячие фразочки? Могу лишь посочувствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я бы сказал обратное, интерлюд вариоры по уровню ниже хф бойцов, ибо на хф больше контроля нужно, больше двигаться каждому в кп и правильно двигаться,пвп дольше, тупо задамажить неполучиться как на интерлюде с его дамагом. Я играл бишом,магом на интерлюде и хф, интерлюд унылый, там как такового скила нетребуется практически ,только реакция Судя по твоим словам,ваш скилл-исключительно передвижение в гвг,кто кто,а ребята с интерлюда точно умеют держать позиционку,так как по кд под овером стоят,на счет пвп,на интерлюде не все пвп идут 1-2 минуте,есть и такие,которые затягиваются на 15-20 а то и 40+ мин,не суть.Что касается игры на бише,что как не реакция,основной критерий на данном классе?Хотя,опять же,может быть я забыл как играть на этих хрониках,после этого ссаного ила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenBzL 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 лимит пакос согласитесь и изи возьму собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 wow wow my brothers Interlude guys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 2 мувик: Аля Chambers топ овер Подбота xD играем с ним в дотан иногда. + Господи бедные АА вечно сосут . Когда же они научатся не делать тп из города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 2 мувик: Аля Chambers топ овер Подбота xD играем с ним в дотан иногда. + Господи бедные АА вечно сосут . Когда же они научатся не делать тп из города... чамберс ака топ овер интерлюда ака жирный ака залупа ака топ игрок дота 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 чамберс ака топ овер интерлюда ака жирный ака залупа ака топ игрок дота 2 ахаха) Помню его слова : да я топ овер интерлюда :cool: кристал это ты Саня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WSBSKILLED 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 up, s bratikami idem suda, kristina che takoe csv? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Нет что бы помочь советом парням, одно п**деть можем, ап пацанам в новых достижениях :) WSBSKILLED 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WSBSKILLED 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Нет что бы помочь советом парням, одно п**деть можем, ап пацанам в новых достижениях :) i ne govori, odni zyabliki forumnie. ppc, ya v shoke. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 готовьтесь читать кучу говна и траить заходы на пвп а также морально готовьтесь к тому , что придется играть с фуллбафом, держать этот фулл бафф асист даже из 4х магов просто так не протунелит кого-то убираем соляру\айсвортекс\аурафлейр , выставляем фир на ф1 читаем про талики , особенно пригодятся талики лайффорс\максимумкларити на овере и бишах учитесь сами , левый челик который будет вам что-то рассказывать и кричать на вас - будет енивей левым лицом , которое мало кто будет слушать , просто потому что он в меньшинстве . Так что либо хороший знакомый , который поведет, либо сами iDandelion и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.