BestSeller 20 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Случайно не клан Тамплиерс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Случайно не клан Тамплиерс? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 нет он те6е не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 он те6е не поможет) так а вы к кому пойдете в клан а то тут слухи что у нас будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 так а вы к кому пойдете в клан а то тут слухи что у нас будите? у кого у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 у кого у нас? ну так где и были когда с собером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ну так где и были когда с собером не к етому дауну нимфу я не пойду больше шото он даун как по мне пока ещо думаем что и как и так сюда идём на долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestSeller 20 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 не к етому дауну нимфу я не пойду больше шото он даун как по мне пока ещо думаем что и как и так сюда идём на долго) хз что тут думать на серве макс 3 клана будет. в Варах и так больше паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudi 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 хз что тут думать на серве макс 3 клана будет. в Варах и так больше паков. да а мы и не спешим в етом посмотри что да как на серве обстановочка все дела, а к нимфу 70 проц пака не хочет ити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.