Gooch 77 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Всем ку, буду играть на этом сервере, за биша. Решил создать темку, и решить для себя стоит ли заморачиваться с фрапсами за биша или не интересно будет смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrenky 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 DA BRAT SNIMAU PLZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну это только твой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ну это только твой выбор ну это понятно, но будет ли интересно смотреть такой фрапс, стоит ли выкладывать его сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну сколько я играю в л2,не разу не делал,да и скринов у меня особо даже нету:D Так что это дело каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Всем ку, буду играть на этом сервере, за биша. Решил создать темку, и решить для себя стоит ли заморачиваться с фрапсами за биша или не интересно будет смотреть? О боже как интересно я буду тут играть ради этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Всем ку, буду играть на этом сервере, за биша. Решил создать темку, и решить для себя стоит ли заморачиваться с фрапсами за биша или не интересно будет смотреть? если ты вспотеешь над эдитом тогда стоит ну либо контент будет настолько хорош, что без разницы за кого смотрть а вообще за бп стоит посмотреть только на олимпе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 фрапсы на бишах делают в тех паках, у кого дд на софте бегает iSmoke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 фрапсы на бишах делают в тех паках, у кого дд на софте бегает понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Крутые фрапсы интересно смотреть за любую профу, если зрелищное пвп само по себе еще, а не баланс цепка и весь фрапс так:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 как то пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я бы поглядел ) Все зависит от контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Делай конечно, если тебе самому хочется, зачем спрашивать у других интересно им или нет. На каждое видео найдется свой зритель Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 за биша только за васю интересно смотреть..ну и зерг неплох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 фрапсы от БП смотреть не интересно. вообще сейчас никакие фрапсы не интересно смотреть, т.к. сейчас снимает каждый 2ой, а контент везде один и тот же. это вам не дефо/двп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.