Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Делай, заливаю на ютуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeFile 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Катаю за бп с с4, ни разу фрапсов не делал, пару раз смотрел, а так все сам, все сам, через чью-то мать и веселые возгласы сопартийцев ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 зачем фрапсить за биша если уже есть санбёрД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 конечнонадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если ради творчества - делай. Если хочешь показать скилл - не стоит. Чем выше рейт, чем меньше от биша надо. С манабанками ты можешь ггх зажать спичкой и пойти гулять. На лоурейте за подобное выгоняют даже с мид кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 pojaluista snimai dlya menya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swordfont 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 что я сейчас прочел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Всем ку, буду играть на этом сервере, за биша. Решил создать темку, и решить для себя стоит ли заморачиваться с фрапсами за биша или не интересно будет смотреть? Не нужно, для этого уже есть санбёрд. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WSBSKILLED 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 конечно брат, фрапси, ты самый топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не нужно, для этого уже есть санбёрд. :D только, если он поменяет свой никчемный фильтр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 только, если он поменяет свой никчемный фильтр я батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ты бы лучше расказал кто такой санберд,кто это вообще?-то что бп это понятно Канал sunbird'a с видосами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 С манабанками ты можешь ггх зажать спичкой Смищно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Всем ку, буду играть на этом сервере, за биша. Решил создать темку, и решить для себя стоит ли заморачиваться с фрапсами за биша или не интересно будет смотреть? фрапс просаживает фпс, поэтому если нет шадоу плея то не заморачивайся. и делай если снимаешь в 1ю очередь для себя,чтобы смотреть и исправлять свои ошибки по видео,я так всегда делаю, поэтому я не ошибаюсь, поэтому уже 2 турнир выигрываю,изи. Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 твои нет ,извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.