1234 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ходил я как то с индерлюд комьюнити на аверию :DD ну у меня бойцы на хф играли не раз ) Мб ты шёл без "подготовки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hg4kg75nd 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну у меня бойцы на хф играли не раз ) Мб ты шёл без "подготовки". ну я то да :D но остальные то знали че как куда и играли не раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ну я то да :D но остальные то знали че как куда и играли не раз)) хз мне хф понравилось после 1 отличного лоу проэкта. ты отличный Пл да и игрок нехуёв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.