Ekzo 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Обьясните что тут з берсами на оли?Они такое гавно просто ничего не могут или я дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Эвойд половины проф анти-классов и ты выиграешь этот олимп, все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekzo 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Эвойд половины проф анти-классов и ты выиграешь этот олимп, все просто. мне кажется тут шанс дизарма процентов 15-20, на время точеный.Маги по маг уд бьют 2к с просветом не думают что это норм,при то что и дизарм с 3 раз даже не проходит кроме массового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Обьясните что тут з берсами на оли?Они такое гавно просто ничего не могут или я дно. Не знаю что с твоей удачей,но когда я дерусь с берсом,я можно сказать вечно безоружный:mad: InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 /summon Gordegon Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Вангую, что Gordegon выберет этот вариант. или я дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 учи класс, свсом берсов не всех убиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да тут половина классов на оли шлак, дебафы вообще не работают почти у всех классов, стан танка из 30 раз, прошел всего 1!! Хотя у танков самый высокий шанс на стан со скила в игре, так что вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeeToSky 3 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да тут половина классов на оли шлак, дебафы вообще не работают почти у всех классов, стан танка из 30 раз, прошел всего 1!! Хотя у танков самый высокий шанс на стан со скила в игре, так что вообще забей. еще и рут на шанс не проходил не разу,кидал больше 20раз за 1оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Хз, как на оли, в поле берс бесит тока дизармом. Благо бегаю за сб и всегда могу его снять с себя. Но все равно напригает )). А остальным классам, тяжко )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да с фул эпиком тут оли вообще не то) Стан можно не выставлять на панельку, так же как и другие дебафы как сало и рут, слип, Проходит только на петов и всё, остальное толку 0, либо зеркалом об танка в себя скилом зарядишь, либо в молоко уйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Сори, но да, ты донышко. Думаю тут и аргументировать не нужно. Можешь просто удалить берса и все:) P.S. Блин, а оповещение то не пришло вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Да с фул эпиком тут оли вообще не то) Стан можно не выставлять на панельку, так же как и другие дебафы как сало и рут, слип, Проходит только на петов и всё, остальное толку 0, либо зеркалом об танка в себя скилом зарядишь, либо в молоко уйдет) 10%, привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 бля вы такие смешные все тут) дизарм не проходит, дебаф не проходит))) стана нет.. алё ку фул эпик весит на каждом, заточки скилов шмота от +6.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Иногда приходится потеть, когда эквип одинаков )) потерпите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.