ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 радует эрейз по пету в целку это самый шик откорый я полюбил :p:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 бля вы такие смешные все тут) дизарм не проходит, дебаф не проходит))) стана нет.. алё ку фул эпик весит на каждом, заточки скилов шмота от +6.. Ну эт, шмот и эпик на дизарм не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Иногда приходится потеть, когда эквип одинаков )) потерпите))) Ну что врываемся? iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyTitan 15 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я хз че ты про берсов говоришь вроде норм! Вот оттестил оли на пп это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну эт, шмот и эпик на дизарм не влияет. Дизарм и так очень даже хорошо проходит, ну или то мне так не везет, что на меня дизарм по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Дизарм и так очень даже хорошо проходит, ну или то мне так не везет, что на меня дизарм по кд А мне ты это зачем пишешь? Я хз че ты про берсов говоришь вроде норм! Вот оттестил оли на пп это жесть Жесть она фармит, да. Если есть ручки, офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Жесть она фармит, да Если есть буст топовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если есть буст топовый Это какой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если есть буст топовый Это какой же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Это какой же? хм, странный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 радует эрейз по пету в целку это самый шик откорый я полюбил :p:D:D:D и плевать что оффлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну что врываемся? Сильно ворваться не получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Пацаны пацанчики) Сколько на топ берсе нафармленно на обт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 хм, странный вопрос Вопрос нормальный, странно что ты ответить не можешь на него. Интересно узнать твое представление топ буста для пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 бля вы такие смешные все тут) дизарм не проходит, дебаф не проходит))) стана нет.. алё ку фул эпик весит на каждом, заточки скилов шмота от +6.. Щас бы дизарм начал от эпика зависеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.