d4rk 238 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 радует эрейз по пету в целку это самый шик откорый я полюбил :p:D:D:D Целка на пета блочит дебафы и изменение хп/цп/мп. Эрейз это не дебаф, как и кенсел, поэтому и то и другое проходят, все логично, оффлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Это какой же? Вопрос нормальный Как по мне вопрос риторический Буст оли для пп я думаю тебе должен быть понятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Как по мне вопрос риторический Буст оли для пп я думаю тебе должен быть понятен Нет, я не знаю какой должен быть топ буст для пп, обьясни мне, а то я походу в этой игре ничего на шарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ет, я не знаю какой должен быть топ буст для пп, обьясни мне, а то я походу в этой игре ничего на шарю ну открой гугл и вперед познавать все основы л2:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну открой гугл и вперед познавать все основы л2:D:D Т.е., ты сам не имеешь представление о "топ бусте" для пп, и все же оставил свой коммент на эту тему? Неплохо так от ответа уходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Т.е., ты сам не имеешь представление о "топ бусте" для пп, и все же оставил свой коммент на эту тему? Неплохо так от ответа уходишь а смысл мне описывать "топ буст", если по данному вопросу есть куча гайдов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а смысл мне описывать "топ буст", если по данному вопросу есть куча гайдов. Ты от ответа уходишь. Я спросил "что для тебя топ буст на пп?" Ты бы уже ответил, если бы знал. Но так то, обычный необдуманный пост от пацана, который до сих пор считает, что в этой игре решает онли "топ буст". Это типичная отмазка для инвалидов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ты от ответа уходишь. Я спросил "что для тебя топ буст на пп?" Ты бы уже ответил, если бы знал. Но так то, обычный необдуманный пост от пацана, который до сих пор считает, что в этой игре решает онли "топ буст". Это типичная отмазка для инвалидов. не вижу смысла продолжать диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не вижу смысла продолжать диалог а мне интересно посмотреть что дальше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не вижу смысла продолжать диалог Ожидаемо. а мне интересно посмотреть что дальше будет А ничего не будет, и быть не может. Человек решил блестнуть "знаниями" в фарме олимпа, в итоге не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ожидаемо. А ничего не будет, и быть не может. Человек решил блестнуть "знаниями" в фарме олимпа, в итоге не удалось. скок очей нафармил?ты стримишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 скок очей нафармил?ты стримишь? Я не играю еще, времени нет. Не, не стримлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.