yanz 174 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 буду играть с ЗРом под конкретную структуру пакета конкретного ява сервака, все как вы любите. zbn надо заменить на Mansel, но я не умею, кек. https://twitch.tv/yanz_stream zZzLekszZz и Suddenly139 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 буду играть с ЗРом под конкретную структуру пакета конкретного ява сервака, все как вы любите. zbn надо заменить на Mansel, но я не умею, кек. https://twitch.tv/yanz_stream Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. zZzLekszZz, Idea и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 буду играть с ЗРом под конкретную структуру пакета конкретного ява сервака, все как вы любите. zbn надо заменить на Mansel, но я не умею, кек. https://twitch.tv/yanz_stream так и чсв многих ботхантеров аверии понизить можно, такой гифкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 так и чсв многих ботхантеров аверии понизить можно, такой гифкой. Да пак Янза можно просто в камаэль виледж выпилить сразу, они же без софта даже до первого города не добегают руками. Anomalie, shyba12345, Альтер Кант и 33 других 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я один не понимаю о чем они все тут говорят? iDandelion, Маммон, B0rland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ranive' date=' post: 2034433, member: 1"']Да пак Янза можно просто в камаэль виледж выпилить сразу, они же без софта даже до первого города не добегают руками. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 я один не понимаю о чем они все тут говорят? Адриналин вроде не пашет (у кое кого бомбит) т.к. почти все топ пачки играют с софтом и ботоводят. Одна фраза Маси на прошлом х25, когда замес на ант квин был, цитирую - "кто на софте отходим назад" aloky и 89859112114 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ranive' date=' post: 2034433, member: 1"']Да пак Янза можно просто в камаэль виледж выпилить сразу, они же без софта даже до первого города не добегают руками. вот сейчас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 а меня на аверке не забанят за то, что я стрим с софтом смотрю? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Адриналин вроде не пашет (у кое кого бомбит) т.к. почти все топ пачки играют с софтом и ботоводят. Одна фраза Маси на прошлом х25, когда замес на ант квин был, цитирую - "кто на софте отходим назад" Мася это человек который за овер много времени в л2, не научился отличать "принять" рес от "отменить" :D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мася это человек который за овер много времени в л2, не научился отличать "принять" рес от "отменить" :D а ты все об этом... ))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2034433, member: 1"']Да пак Янза можно просто в камаэль виледж выпилить сразу, они же без софта даже до первого города не добегают руками. А вы терпите :) Так вы чаще используйте систему разбана за Аверы, мнее повадно будет. Просто каждый день янза в БАН - платит за разбан. Мб и научиться без софта играть! P.S: Хотя о чем это я ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мася это человек который за овер много времени в л2, не научился отличать "принять" рес от "отменить" :D Эта шутка будет жить вечно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А вы терпите :) Так вы чаще используйте систему разбана за Аверы, мнее повадно будет. Просто каждый день янза в БАН - платит за разбан. Мб и научиться без софта играть! P.S: Хотя о чем это я ))) На этом х50 пак Янза будет работать на мою новую BMW Al1naMal1na, anipwnz, sharF1k и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.