fabuLous 3950 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а остальное, Роман, не считается, бе-бе-бе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 час ночи лига легенд эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Темка туповата=) На счет софта. Если бы админы хотели бы, они бы при использовании софта не выкидывало с игры, а сразу бан по айпи. Теперь подумайте почему досих пор так не сделали:sneaky: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 бан по ип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yanz 174 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 бан по ип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 02:53:30 А что там за типичный офисный картавящий юноша в углу экрана?.. =.= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Темка туповата=) На счет софта. Если бы админы хотели бы, они бы при использовании софта не выкидывало с игры, а сразу бан по айпи. Теперь подумайте почему досих пор так не сделали:sneaky: Ты сначала перестань копипастить инфу с моего гуйдика, а потом уже про бан по айпи говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну крозе может, да очень жаль, что ты себя даже участником плейоффа назвать не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ты сначала перестань копипастить инфу с моего гуйдика, а потом уже про бан по айпи говори. лень оформлять было. и самое интересное о твоей темки я не знал.. такую же нашел в инете. я от туда брал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 лень оформлять было. и самое интересное о твоей темки я не знал.. такую же нашел в инете. я от туда брал) А ну кинь мне ссылку на ту тему. Найс так мое пошло по интернету. И вообще, зачем ты его писал, когда ты вообще не пойми что за кура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 есть инфа что янз без скрипта не может банки в альт б купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 очень жаль, что ты себя даже участником плейоффа назвать не можешь. не особо и жаль))) но я типо учавствовал, а тебя ни беча ни блоша больше не берут :D fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 не особо и жаль))) но я типо учавствовал, а тебя ни беча ни блоша больше не берут :D как забавно читать бред, когда знаешь правду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как забавно читать бред, когда знаешь правду)) та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 как забавно читать бред, когда знаешь правду)) пошли денису отпишем чтоб пати собирал, а то нас блова не берёт ( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.