hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Интересно узнать мнение игроков как кто относится к девушкам в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Так же можно выкладывать истории я думаю девушки зашедшие в эту тему будут в недоумение почему же это без обьяснений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Девушек в л2 два типа: - свой пацан - выгоните это из игры немедленно А вообще - бабы зло! Это я как эксперт говорю. aloky, xDiabolicSon, krasavchikhErrosh и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 up Katya96 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 За все годы игры в л2. Поведал не мало девушек.. Из них только две было, что я буду носить д шмот потому что там юбочка. И зачем мне мас хил если я не знаю как его юзать. А все остальные были вполне играбельные, у некоторых было даже чем поучиться =) hokka, ExeFile и Lacs 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 За все годы игры в л2. Поведал не мало девушек.. Из них только две было, что я буду носить д шмот потому что там юбочка. И зачем мне мас хил если я не знаю как его юзать. А все остальные были вполне играбельные, у некоторых было даже чем поучиться =) А не было такого что обижались и уходили с КП изза того что фармить не хотят вобще и типо почему меня ни кто не одевает в точеный шмот. FCMH и DowJonesRus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас в 80% случаев всегда хоть одна девушка в кп есть. А проблему которые от них могут быть, в таком же коэффициенте и от мужского пола всплывают. У нас в кп вторые девушки если были, то вполне вменяемы. Хотя некоторые были из тех кто каждый месяц кп менял, но это единственный существенный грешок. Парней было больше, и сюрпризов было разнообразнее от них. А не было такого что обижались и уходили с КП изза того что фармить не хотят вобще и типо почему меня ни кто не одевает в точеный шмот. У нас только такая одна особа за 6 лет была. Не фармила вне прайма, и обижалась почему другие уже одеты, а она нет. Хотя те другие сами себя одели на нафармленую собой адену в внепраймовое время. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас в 80% случаев всегда хоть одна девушка в кп есть. А проблему которые от них могут быть, в таком же коэффициенте и от мужского пола всплывают. У нас в кп вторые девушки если были, то вполне вменяемы. Хотя некоторые были из тех кто каждый месяц кп менял, но это единственный существенный грешок. Парней было больше, и сюрпризов было разнообразнее от них. У нас только такая одна особа за 6 лет была. Не фармила вне прайма, и обижалась почему другие уже одеты, а она нет. Хотя те другие сами себя одели на нафармленую собой адену в внепраймовое время. У нас даже было такое что типо почему взяли 2 девушку я так играть не буду всем бб))) MDxMA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 У нас 15-летняя в КП, и все норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 У нас даже было такое что типо почему взяли 2 девушку я так играть не буду всем бб))) Людей с раздутым эго сразу видно, тщательней беседу по скайпу проводите, и будут нервы целее. Любо пл сам этим страдает, раз не замечает такое. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Вот вот вся проблема в плах берут кого попало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А не было такого что обижались и уходили с КП изза того что фармить не хотят вобще и типо почему меня ни кто не одевает в точеный шмот. не была такая, когда бы в тс не зашёл хоть кто то она сразу кричала заходи в игру и пошли спойлить, это ещё на интерлюдки было, она спойлила днём и ночью, спрашивала какие ресы нужны, а потом просила скрафтить на что наспойлилаи радовала всему клану, даже те кто только в него зашёл она их одевала а они ливали =)) Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 У нас даже было такое что типо почему взяли 2 девушку я так играть не буду всем бб))) за две девушки тоже было такое, вот я не буду с ней играть потому что её завут Тоня и ей 16 лет.. А от этой Тони ползы в кп было больше чем от основного костяка пати =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девушек в л2 два типа: - свой пацан - выгоните это из игры немедленно А вообще - бабы зло! Это я как эксперт говорю. согласен,есть девушки,чья игра налажена,они знают что куда и как надо делать,не тупят. А есть такие,от игры которых просто адски горит пердак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Разница лишь в голосе Хотя сейчас даже по голосу не всегда ясно Napas123, a1exey и sashkaaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.