Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А вообще, тс, какое-то каверзное голосование у тебя. Ты в Лиге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ты в Лиге? Я дома. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я дома. :D Я аж не знаю чё и ответить. Играть то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 мулефа отличный мембер Октябрь и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я аж не знаю чё и ответить. Играть то будешь? Нет, поэтому и не в лиге, и не в каком-либо другом таге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Нет, поэтому и не в лиге, и не в каком-либо другом таге. Понял. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девушки в кп??? оО Такое бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Хоспаде, тс прогнуться решил или аверок набить.... пысы: девчонок много не бывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хоспаде, тс прогнуться решил или аверок набить.... пысы: девчонок много не бывает! Без них ни куда, но и с ними тяжко то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 По факту, они - девочки, везде и всегда будут пихать на мозги, это у них в геннетике так, что-ли. Но девочки то разные, и каждой нужен особый подход(аналитика от школяра). А так то, нежный женский голосок лишним не будет, особенно если она еще и играть умеет. Хз как без них можна. Есть наблюдение - чем меньше сиськи у бабы, тем лучше она играет в л2. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Есть наблюдение - чем меньше сиськи у бабы, тем лучше она играет в л2. Ты этим наблюдением их в угол загоняешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Есть наблюдение - чем меньше сиськи у бабы, тем лучше она играет в л2. Имхо наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Имхо наоборот. на чем имхо основано то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 на чем имхо основано то? На опыте. От 3 и выше... Меньше или моложе и не имеют опыта или заняты разбирательствами со своими недостатками. krasavchikhErrosh и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 На опыте. От 3 и выше... Меньше или моложе и не имеют опыта или заняты разбирательствами со своими недостатками. От 3 у нынешнего поколения большая редкость, следовательно разговор про бабушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.