Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 От 3 у нынешнего поколения большая редкость, следовательно разговор про бабушек? Хз где вы такое поколение находите.. Или это у нас девки фигуристые, но сушеных вобл среди молодежи я не очень то вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хз где вы такое поколение находите.. Или это у нас девки фигуристые, но сушеных вобл среди молодежи я не очень то вижу. Ну, сужу по Санкт-Петербургу. Да и кому нужны эти дойки. Смотрится негармонично, еще и свисает. И да, я конечно говорю про девушек в форме, жиром хоть 10ый размер можно сделать... krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну, сужу по Санкт-Петербургу. Да и кому нужны эти дойки. Смотрится негармонично, еще и свисает. И да, я конечно говорю про девушек в форме, жиром хоть 10ый размер можно сделать... Фууу(( Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ну, сужу по Санкт-Петербургу. Да и кому нужны эти дойки. Смотрится негармонично, еще и свисает. И да, я конечно говорю про девушек в форме, жиром хоть 10ый размер можно сделать... У меня тут перед глазами несовершеннолетняя вполне себе двоечка бегает с ростом 163 и весом 45. Все вполне гармонично, да и народ оглядывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У меня тут перед глазами несовершеннолетняя вполне себе двоечка бегает с ростом 163 и весом 45. Все вполне гармонично, да и народ оглядывается. А при чем тут 2ка, если речь была про 3+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А при чем тут 2ка, если речь была про 3+? Так еще даже 15 нет... Ну ладно, c 3-ой погорячилась. Но не ниже 2 точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Так еще даже 15 нет... А можно сказать и наоборот, уже 15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чет тут посты педофилией запахли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eial 12 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Постоянные пмсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хз, ною лучше чем любая девочка(в игре офк). Так шо не все они пмсные. krasavchikhErrosh, Narcissa и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хз, ною лучше чем любая девочка(в игре офк). Так шо не все они пмсные. hokka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Хз, ною лучше чем любая девочка(в игре офк). ООООО даааа Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТОЕ?? я хочу видеть этих 26 подонков в лицо :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Я тоже проголосовала против :D:oops: Kasatka и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Постоянные пмсы. Божечки - кошечки! Мальчики страдают этим не реже, просто их истерики не ассоциируют с гормонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.