Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ООООО даааа И это ты еще не застала меня во время оли:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 порой мне кажется что девушки не в л2 играют, а барби одевают.(шапочки, плащики, крашеные ники, прически и т.д) Зеленоглазка, FantaGaro, hokka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 девочки с приятным голосом в кп - это плохо твердая пися играть мешает Rocket EUA, Ann и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 порой мне кажется что девушки не в л2 играют, а барби одевают.(шапочки, плащики, крашеные ники, прически и т.д) Этим в л2 не только девочки страдают, мальчики с таким же успехом покупают шапочки, костюмчики, плащики, крашенные ники и титулы:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль krasavchikhErrosh, U1tima и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 omfg krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Этим в л2 не только девочки страдают, мальчики с таким же успехом покупают шапочки, костюмчики, плащики, крашенные ники и титулы:) если парни это делают когда чар с норм бустом и т.д., то девушки главным считают внешний вид, а не точку шмота\скилов у чара и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 если парни это делают когда чар с норм бустом и т.д., то девушки главным считают внешний вид, а не точку шмота\скилов у чара и т.д. Знаю парней которые впервую очередь покупают костюмчики, плащики, шапочки:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Зеленоглазка, ПростоВасек, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Знаю парней которые впервую очередь покупают костюмчики, плащики, шапочки:p они точно парни?:eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 они точно парни?:eek::eek::eek::eek::eek: Точно точно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Точно точно) ну раз есть уверенность в этом, так уж и быть. но я их не понимаюo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 скажу так, девушки парни, разницы никакой абсолютно, все дело кто как разбирается в играх. встречал и девушек и парней которые криворукие до боли. просто в л2 как правило дело такое, в количестве парней всегда больше чисто из за того что как правило у девушек с детства другие увлечение. а игрок тот хороший, который понимают как руководить процессом, напримере вождением машины, парни знают что и как работает, лишь от этого считается что они водят лучше, и реагируют на что то быстрее. для девушек которые не разу не заглядывали под капот, считают что машина едет потому что это чудо... так что я не приписываю никаких стереотипов в разделение парней и девушек. от того что у когото есть сиськи а у кого то их нет, не говорит о том что мозги у них разные. Зеленоглазка и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аргавейн 32 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 За годы игры встречал не мало самостоятельных в игре девушек, женщин: сами фармили, сами одевались и за свой класс играли на "отлично". Очень часто встречались девушки из разряда КЛ-прилипалка\ПЛ-прилипалка: одень, прокачай и "давайдасвидания". Такие встречались чаще. Но парни сами соглашались на подобные "отношения". Тут претензий нет. Не редко встречались и такие, что "тупили" до нервных срывов. Вывод такой: баланс полов существует. Всё вышеописанное встречал и среди парней, мужчин. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Знаю парней которые впервую очередь покупают костюмчики, плащики, шапочки:p Да но я не одного парня не видал который первым делом бежит делать кв на свадебку и пригает в мамле по каналам в поиске ресурсов на нее))) xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да но я не одного парня не видал который первым делом бежит делать кв на свадебку и пригает в мамле по каналам в поиске ресурсов на нее))) Не делаю свадебку никогда, поэтому наверно не понимаю о чем ты:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.