ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да но я не одного парня не видал который первым делом бежит делать кв на свадебку и пригает в мамле по каналам в поиске ресурсов на нее))) я, ушки делаю :cautious: покв, да и посебе люблю крафт и прочее, мне нравиться это в игре, что то делать при этом полезное. например кач и квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 я, ушки делаю :cautious: покв, да и посебе люблю крафт и прочее, мне нравиться это в игре, что то делать при этом полезное. например кач и квест. кв на свадебку не считаю профитние тех же самых 7 РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 кв на свадебку не считаю профитние тех же самых 7 РБ сравнил. .!. с пальцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я тоже проголосовала против :D:oops: серьезно?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Есть наблюдение - чем меньше сиськи у бабы, тем лучше она играет в л2. Убил:D Легче купить:-) если парни это делают когда чар с норм бустом и т.д., то девушки главным считают внешний вид, а не точку шмота\скилов у чара и т.д. Можно всё одновременно. Одно другому не мешает:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 серьезно?? Я только с тобой бы смогла играть в кп, больше ни с кем):inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 если парни это делают когда чар с норм бустом и т.д., то девушки главным считают внешний вид, а не точку шмота\скилов у чара и т.д. Вот эти обобщения вызывают желание убивать. krasavchikhErrosh и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka 8 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 за долгие годы игры я никогда не слышала чтобы девушка что-то соскамила, в отличии от противоположного пола. Какие еще нужны аргументы? p.s. многие сами поднимают статус девушки в кп, просто за то что она является особью женского пола с приятным голосом, а потом удивляются "почему она так много просит от нас и почему она так ведет себя?". Девушки в игре уже ДАВНО не редкость, но почему-то это все еще воспринимается как нечто особенное. Ashley13, About и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 за долгие годы игры я никогда не слышала чтобы девушка что-то соскамила, в отличии от противоположного пола. Какие еще нужны аргументы? p.s. многие сами поднимают статус девушки в кп, просто за то что она является особью женского пола с приятным голосом, а потом удивляются "почему она так много просит от нас и почему она так ведет себя?". Девушки в игре уже ДАВНО не редкость, но почему-то это все еще воспринимается как нечто особенное. Зато я слышал как девушка играла на бише и в первую очередь одевали ее она как вы понимаете не особо принимала участие а потом ушла в другой таг вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Отрицательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Зато я слышал как девушка играла на бише и в первую очередь одевали ее она как вы понимаете не особо принимала участие а потом ушла в другой таг вот и все) Сначала балуете шлюх, а потом удивляетесь. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Сначала балуете шлюх, а потом удивляетесь. Девочка 3 сервера проиграла в кп и ушла с шмотом к скаму не относится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka 8 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Зато я слышал как девушка играла на бише и в первую очередь одевали ее она как вы понимаете не особо принимала участие а потом ушла в другой таг вот и все) 1) не думаю что она резко свалила в другой таг просто так (хотя кто ее знает), тем более отыграв 3 сервера с одним кп. Вряд ли она вынашивала коварный план чтоб скамануть шмот с биша на новом сервере + это вряд ли был эпик и тд :D 2) как она не принимала в этом участие, если я слышала что на фарме без биша довольно сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девочка 3 сервера проиграла в кп и ушла с шмотом к скаму не относится? Без понятия, я не знаю вашу ситуацию. Пол игрока вообще не должен иметь значения - не должно быть ни поблажек, ни вот этих "адиваем йийо пирвой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 1) не думаю что она резко свалила в другой таг просто так (хотя кто ее знает), тем более отыграв 3 сервера с одним кп. Вряд ли она вынашивала коварный план чтоб скамануть шмот с биша на новом сервере + это вряд ли был эпик и тд :D 2) как она не принимала в этом участие, если я слышала что на фарме без биша довольно сложно Это был эпилог и шмот там крафтится, был закен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.