Reka 8 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 не зная всей предыстории трудно судить :) к примеру, если я фармила вместе с кп и решила уйти в другой пак, то есесна я заберу свой шмот с собой! p.s. на эпилоге дино маг сет делается буквально пару часов, на лоу рейтах сутки может, не думаю что они понесли большие убытки .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 не зная всей предыстории трудно судить :) к примеру, если я фармила вместе с кп и решила уйти в другой пак, то есесна я заберу свой шмот с собой! p.s. на эпилоге дино маг сет делается буквально пару часов, на лоу рейтах сутки может, не думаю что они понесли большие убытки .. вот если бы она забрала хеви, еще и со вторым плечом ... вот там бы попа горела Сет крафтили в большем количистве для того что бы заточить на 6 и отдали 1 закена ПА пл кинул колов а эта девочка молодец нашла друзей в другом таге и свалила норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я только с тобой бы смогла играть в кп, больше ни с кем):inlove: миленько :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka 8 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 "Сет крафтили в большем количистве для того что бы заточить на 6 и отдали 1 закена ПА пл кинул колов а эта девочка молодец нашла друзей в другом таге и свалила норм?)" норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чем меньше тем лучше. А еще лучше - 1, ни на КП, а на клан:D А истерички, попрошайки, капризные дУры - быстренько исчезают с клана:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ann и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Чем меньше тем лучше. А еще лучше - 1, ни на КП, а на клан:D А истерички, попрошайки, капризные дУры - быстренько исчезают с клана:sneaky: :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Я только с тобой бы смогла играть в кп, больше ни с кем):inlove: вот как, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вот как, да? ты же не девочка :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 ты же не девочка :confused: может я в душе....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девушке в кп это крута, но когда приходит пмс ( а иногда он частенько приходит) то можно идти гулять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Представила КП: 9 девушек. Это кошмар. :eek: Банановая девица :3 xCyIIePJoKeR, hokka, U1tima и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вот эти обобщения вызывают желание убивать. сколько не играл всегда так было. мб есть исключения, но это исключения не закономерность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девушке в кп это крута, но когда приходит пмс ( а иногда он частенько приходит) то можно идти гулять :D Можно просто мютить в говорилках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalilen 10 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 когда 1-2 девушки в КП это норм, ну если они не истерички :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Представила КП: 9 девушек. Это кошмар. :eek: когда то 10ым играл в таком кп. Это ужас. Мораль не выдерживает) все разговоры про одежду,месячные и что одна жирнее другой. Из-за последнего даже поссориться могут Braris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.